мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Anna_Tih » 09 окт 2013, 13:22

Тютелька А вот фиг знает) кишечная инфекция сказали.. может чего грязное облизала или сточила :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: .. хотя я слижу за этим :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я сначала подумала что на зубы ..у нее в раз 4 лезет.. но лейкоциты в крови и слизь в какашках были..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 09 окт 2013, 13:25

Тютелька писал(а):Девочки, я тоже спрашивала про синекод у участковой....(просто сама сталкивалась, для себя спрашивала) нельзя совмещать :a_g_a:
Аня, здорово, что вы дома!!!! А чего было то?

Значит врачи такие разные :ne_znau: на работе спрошу у врачей как нибудь...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 09 окт 2013, 14:04

Вот только тапками не кидайтесь. Мне вот удивительно, говорить, что вам не очень или совсем ненравится ваш врач, но при этом полностью верить назначенному лечению, тем более когда лекарства не сочетаются между собой. ИМХО, если не нравится врач (а это наверняка неспроста), то лучше проконсультироваться с другим врачом по поводу лечения. Почему-то когда гинеколог во время беременности назначает какой-то препарат, у которого в противопоказаниях написано "беременность", мы сразу бьем тревогу, что как же так, зачем назначили такое. А тут назначили несочетающиеся лекарства ребенку. И говорить, что "так врач сказал", по мне так это легкомысленно. ИМХО, лучше спросить у кого-то еще.

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Спирит » 09 окт 2013, 14:29

Надежда писал(а):Вот только тапками не кидайтесь. Мне вот удивительно, говорить, что вам не очень или совсем ненравится ваш врач, но при этом полностью верить назначенному лечению, тем более когда лекарства не сочетаются между собой. ИМХО, если не нравится врач (а это наверняка неспроста), то лучше проконсультироваться с другим врачом по поводу лечения. Почему-то когда гинеколог во время беременности назначает какой-то препарат, у которого в противопоказаниях написано "беременность", мы сразу бьем тревогу, что как же так, зачем назначили такое. А тут назначили несочетающиеся лекарства ребенку. И говорить, что "так врач сказал", по мне так это легкомысленно. ИМХО, лучше спросить у кого-то еще.

я тоже того мнения ;) всегда проверяю назначенные лекарства, что для чего и не навредят ли нам они.
Я даже из-за этого с заведующей роддома поругалась, когда в патологию положили :D
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение SHUNATA » 09 окт 2013, 15:05

Надежда писал(а):Вот только тапками не кидайтесь. Мне вот удивительно, говорить, что вам не очень или совсем ненравится ваш врач, но при этом полностью верить назначенному лечению, тем более когда лекарства не сочетаются между собой. ИМХО, если не нравится врач (а это наверняка неспроста), то лучше проконсультироваться с другим врачом по поводу лечения. Почему-то когда гинеколог во время беременности назначает какой-то препарат, у которого в противопоказаниях написано "беременность", мы сразу бьем тревогу, что как же так, зачем назначили такое. А тут назначили несочетающиеся лекарства ребенку. И говорить, что "так врач сказал", по мне так это легкомысленно. ИМХО, лучше спросить у кого-то еще.

СИНЕКОД ДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА НОЧЬ ПРИ ЛАЮЩЕМ КАШЛЕ НЕ ДАЮЩИМ СПАТЬ!!! сколько уже можно эту тему мусолить!?! Мы первые 2 ночи на ночь давали и ВСЕ! теперь влажный кашель...откашливаемся...ИМХО ИМХО ИМХО :devill: :devill: :devill:
P.S. Изображение
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 09 окт 2013, 17:02

Девочки, че вы как маленькие! Не ругайтесь! Каждый лечит СВОЁ ДИТЯ так, как хочет!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 09 окт 2013, 17:16

А мы завтра в поликлинику пойдем на прием. Записались в регистратуре нашей, теперь в ж/д у нас тоже запись сделали, а мы три месяца дома сидим и ничего не знаем.. Вчера приехали с Мишкой и развернулись оттуда, там все уже расписано было..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 09 окт 2013, 22:07

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот мы и дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
9 дней протусовались в инфекционной больнице... в прошлый понедельник у дочери темпа поднялась и поносило немного, а ночью 39 и понос.. вызвала скорую.. в 5 утра привезли нас.. пропоносило ее там вторник и среду.. сразу анализы сдали кровь плохая и моча.. в какашках слизь.. а другие анализы нормальные.. прокололи 7 дней антибиотики.. таблеток попили..
вчера сдали анализы и все хорошие.. сегодня нас выпнули :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
со скуки дочь там умаялась)) пока домой доехали дочь вырубилась.. третий час спит))) проснется поди и не поймет где она ))))))))))))))
как же дома хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ни фига вы загремели! с выздоровлением! не болейте так больше! :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Oksimy 09 окт 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 09 окт 2013, 22:07

Тютелька писал(а):Девочки, я тоже спрашивала про синекод у участковой....(просто сама сталкивалась, для себя спрашивала) нельзя совмещать :a_g_a:

нам наша врач тоже сказала, что категорически нельзя!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 окт 2013, 22:10

Аня, с выходом из заточения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте! у нас сопли так и не проходят, горлышко еще красноватое, немного кашляем и пьем амброксол
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив