Натуля + усталость накапливается- отвлекись обязательно. Мы сегодня с девчонками и с малышами нас двое было, сходили в кафешку...смена обстановки очень хорошо!...у одной девы ДР был- поздравляли...и фоткались....а вчера ни минутки покоя дома было...сын весь день капризничал. Анжелика, Настя...пусть быстрее зубики вылезут у сыночков!!!!. Мы на прием 7-го на 10-50 записаны...врача так и не поменяла пока...некоды У меня сынок вчера с горшка сторпедировал ...в миг...я даже вякнуть не успела...хорошо он пустой был...и как то прям на ручках он вперед утянулся с него...но было внешне похоже на падение. А сегодня вазу напольную уронил....теперь она настольная, как и цветы...которым на полу листья пообрывал
kpink78, да вроде я не сильно и устала, просто сын меня не кусал, а доча не понимает что-ли или играет так... я вообще радуюсь каждой минуте, пока в декрете, хоть с детьми побыть а то как вспомню - утром уезжала на работу и только вечером приезжала, а сынуля то в школе, то с бабушкой целый день. а сейчас хорошо- с ними сама
kpink78 я теперь не знаю когда мы попадем на прививку, если зуб вылезет за выхи и пройдут наши сопли и привезут вакцину, то мы в четверг идем, если нет-то я записалась еще на след.четверг, через две недели получается.
Настасья, видать у наших сыночков синхронно зубки лезут. , у нас тоже видимо на очередные зубы насморк. Катя, началась весёлая жизнь, глаз да глаз, за этими шустриками. А меня сынуля не кусает и не целует ,только за волосы дёргает.
у меня Владик все долбит рукой долбит, чем в руки попадет долбит, иногда себе по лицу прилетает иногда мне)) научился садиться хорошо, правда сначала гудит на четвереньках, я не подхожу, приходится самому садиться. Любит купаться, может все время в воде сидеть, кайфует, руками-ногами дрыгает. С пашиной машиной большой играет, может сидеть колесики крутить.
Мы тоже волосами играем. Они и так там на честном слове, еще и доча дергает. Тут играла цепочкой от соски, раскрутила ее и под глаз себе попала. Синяк теперь!
А могут 4 зуба враз лезть? Катёна всю неделю не спит, бедняга( только на улице. Вот и гуляем целыми днями. По 5-6 часов в день нахаживаем. А десна верхняя вся набухшая, два резца уже прям видно.. Я мимо зеркала даже проходить боюсь)