мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Натуля » 02 ноя 2013, 21:07

Настасья, я злая была, что грудь болит, а доча меня еще и кусает. после этого не кусала больше :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 21:15

Натуля + усталость накапливается- отвлекись обязательно. Мы сегодня с девчонками и с малышами нас двое было, сходили в кафешку...смена обстановки очень хорошо!...у одной девы ДР был- поздравляли...и фоткались....а вчера ни минутки покоя дома было...сын весь день капризничал.
Анжелика, Настя...пусть быстрее зубики вылезут у сыночков!!!!. Мы на прием 7-го на 10-50 записаны...врача так и не поменяла пока...некоды :-_(
У меня сынок вчера с горшка сторпедировал :s_h_ok: ...в миг...я даже вякнуть не успела...хорошо он пустой был...и как то прям на ручках он вперед утянулся с него...но было внешне похоже на падение. А сегодня вазу напольную уронил....теперь она настольная, как и цветы...которым на полу листья пообрывал :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 02 ноя 2013, 21:53

kpink78, да вроде я не сильно и устала, просто сын меня не кусал, а доча не понимает что-ли или играет так... я вообще радуюсь каждой минуте, пока в декрете, хоть с детьми побыть :) а то как вспомню - утром уезжала на работу и только вечером приезжала, а сынуля то в школе, то с бабушкой целый день. а сейчас хорошо- с ними сама :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 21:55

Натуляу меня такое же настроение- женская работа радует...особенно детками дома :) :) :) :) :) :) Споки ноки!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 02 ноя 2013, 21:56

Машушуня писал(а):Настя крепитесь :)
Настя как тебе этот фитнес клуб, и как там цены просто тоже думаю туда походить, но никак доехать не могу

Маша, мне очень нравится :Klevo: абонемент стоит 1400 -12 занятий 3 раза в неделю по часу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 02 ноя 2013, 21:59

kpink78
я теперь не знаю когда мы попадем на прививку, если зуб вылезет за выхи и пройдут наши сопли и привезут вакцину, то мы в четверг идем, если нет-то я записалась еще на след.четверг, через две недели получается.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Анжелика » 02 ноя 2013, 22:01

Настасья, видать у наших сыночков синхронно зубки лезут. :) , у нас тоже видимо на очередные зубы насморк.
Катя, началась весёлая жизнь, глаз да глаз, за этими шустриками. :Crai_zi:
А меня сынуля не кусает и не целует ,только за волосы дёргает. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 02 ноя 2013, 22:16

у меня Владик все долбит :Crai_zi: рукой долбит, чем в руки попадет долбит, иногда себе по лицу прилетает :-) иногда мне))
научился садиться хорошо, правда сначала гудит на четвереньках, я не подхожу, приходится самому садиться.
Любит купаться, может все время в воде сидеть, кайфует, руками-ногами дрыгает. С пашиной машиной большой играет, может сидеть колесики крутить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Пиончик! » 02 ноя 2013, 22:19

Мы тоже волосами играем. Они и так там на честном слове, еще и доча дергает. :D Тут играла цепочкой от соски, раскрутила ее и под глаз себе попала. Синяк теперь! :-_(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Adelia » 03 ноя 2013, 00:05

А могут 4 зуба враз лезть? :Crai_zi: Катёна всю неделю не спит, бедняга( только на улице. Вот и гуляем целыми днями. По 5-6 часов в день нахаживаем. А десна верхняя вся набухшая, два резца уже прям видно.. Я мимо зеркала даже проходить боюсь)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив