мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Лиска » 25 дек 2013, 15:04

kseniy1984 я тоже 168 см и вес 73 сейчас.Мечтаю кг 10 скинуть.Тоже хочу куд нибудь походить позаниматься,и есть мечта бассейн.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kalesis » 25 дек 2013, 15:24

kseniy1984 писал(а):Олеся,у тебя же мен-кун(или как там ) :smuschenie: киса большая :) скажи как к ребенку не лезит7 она у вас сколько в длинну.наверно уже большая!

ага, мейн кун. :a_g_a: Здоровая стала, коняжка - 5,4кг, в длинну с хвостом больше метра.
С роддома приехали, она прям шкерилась от меня, как будто я ее побила :s_h_ok: :krik: Я в шоке была. И в комнату с ляькой зашла раз, ползком, по полусогнутых :-)
Но к вечеру моя киса видимо поняла, что у меня теперь есть котенок :-) И оттаяла, замявкала, замырчала, закурлыкала :Crai_zi: Такая смешная, она на Ромку мырчит, как на котенка :-) :D Но не лезет :a_g_a: Если кормлю - рядышком сидит и смотрит. Тоже понюхать давала, чтоб не лезла :smuschenie:
Если деть завошкался, а я еще не слышу, Веста в позу охотничьей собаки встает - вытянется в струнку, лапу одну переднюю поднимет и "стригет" ушами в сторону кроватки :Crai_zi: Мы первый раз увидели - попадали. :a_g_a: щас привыкли уже
и еще спать со мной стала, ляжет на полу, возле моей головы и дрыхнет всю ночь :s_h_ok: а раньше на когтеточке дрыхла все время. Муж говорит -рысь твоя тебя охраняет видимо :D
Я вообще на счет кошек переживала (у меня их 3 :Crai_zi: ), чтоб ревновать не вздумали. А то у знакомых такая ситуация была- пришлось пару отдать, к детенку ревновать стал кот дико :s_h_ok: Но обошлось, мои кысы видимо миролюбивые :yazik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 25 дек 2013, 16:58

Пришли анализы на билирубин((((((Завтра пойдем на дневной стационар под лампой загорать.еще сходили на узи тоже ничего хорошего. дополнительная хорда.И незакрыт один клапанюНо это сказали что бывает у недоношеных детей и не мешает жизнедеятельности .что закрывается в первый год жизни.будем вставать на учет к кардиологу.в общем день сегодня жопный какой то((((((
Ксюша как у вас анализы?????
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 17:24

Tratotysyaя завтра пойду за ними.сегодня не получилось.но я думаю мы с вами встретимся в стационаре...мы то желтее вас :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 17:26

Tratotysyaна счет хорды сильно непереживай. у меня у старшего она есть.сейчас она у каждого второго ребенка. ни какого вреда от нее нет.просто шум врачи из за нее слышат.надо будет кардиолога раз в год посещать и все. просто для осмотра. у меня у дочи тоже шум услышали.но хорду дополнительную не увидели. у сына только в два года увидели ее.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 17:28

Алёна а по сколько вам грется и сколько дней? сколько билирубин у3 вас?
мы завтра на ктг идем.из за синевы под губой. не знаю как она лежать будет.и сына заодно проверю.потом к кардиологу записыватся будем.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 25 дек 2013, 19:24

kseniy1984а я еще не знаю.завтра поедем в больничку.Нам уже выписали направление.Мне сама медсестра позвонила и сказала подойти.в больничке и узнаю сколько и когда ,а билирубин у нас 191,2. да я про хорду не переживаю.Я про клапан переживала,но потом почитала и мне правильнол обьяснили так что уже успокоилась.в пятницу буду на ктг тоже записываться.В общем все для новогоднего настроения(((((
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 19:48

Tratotysya Алёна.ну такие у нас с тобой дочки-цветочки.поспешили родится..ну ничего прорвемся!!!! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Евка » 25 дек 2013, 19:59

Девочки кто то про чай писал бабушкино лукошко для кормящих с шиповником. У меня вопрос : сколько раз в день пьете? как чай или как написано за 30-20 минут до кормления?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 20:00

Евка это Лиска писала.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив