мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Julia_F » 28 янв 2014, 13:14

kseniy1984 мы в шапочках ходим трикотажных, а чепчики и на завязках я не люблю, точнее Василиса :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Дарья999 » 28 янв 2014, 13:26

Всем привет! Мы на здоровом приеме были сегодня, Екатерина молодец, хорошо себя вела! Набрали 1140 и на 4 см выросли! :) Все хорошо сказали, только шум в сердце! :s_h_ok: На узи надо, а записались только на 25 февраля! :( И хирурга прошли сегодня, пришли они обедали но приняли нас! :) Мы не одеваем шапочки, прям не любит их доча, только после купания не надолго! Прохладно сегодня на улице мне показалось! Остался окулист, на 6 записались а к неврологу завтра сказали запись будет! И на прививку 4 числа!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 14:09

Дарья999 у моей тоже шум в сердце. но на узи сказали ни чего страшного нет.и кардиолог так сказал.возможно это дополнительная хорда.у меня у сына также.
чепчики с вязачками мы не любим тоже..шапочка -гномика есть у нас. :D после купания одеваем.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 14:12

Нам тоже невролога надо пройти,и ортопеда. ну мы то уже взрослые нам 3 мес скоро :D уже второй раз невролог. больше переживала что голову не держит.уже хорошо держит.надо просто чаще на животик выкладывать,что бы тренировалась. а то нам не разрешали до месцяа выкладывать ее... :Crai_zi:
и вообще доча уже такая взрослая стала.я прям в шоке. уже болтает со мной.смеется во всю. вчера с Кирюхой тоже болтала. так забавно.уже прям человечик! :ta_n_cor:

А мы погуляли час.мне показалось тепло :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 14:15

Julia_F у тебя видно наследственнось ,у дочи.. :( Я думаю лучшее ее на смесь.ну что разве дело таблетками ребенка с такого возраста кормить.. Правда и смесь межет прийдется какую нибудь брать не простую. Ну все же лучше так.чем и себя и ребенка морить...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 28 янв 2014, 15:50

kseniy1984 писал(а):Девочки,а дома на голову ребятишкам одеваете что то

я только после купания одеваю шапочку. У вас сколько градусов в квартире? Я камин включаю.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 15:54

У нас в зале 21. в нашей спальне 23-24. но поддувает от окна. Я вообще мерзляка, а муж наоборот любит прохладу...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 15:55

Доча после улицы уже 2-а часа дрыхнит.если учесть что мы еще и на улице час спали,тогда 3-ри :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 28 янв 2014, 15:56

Julia_F переходите на смесь. Сегодня с подругой разговаривала, она тоже месяц мучилась и перевела на смесь и с тех пор все довольны. Кормит раз в 3 часа и ребенок спит довольный и мама счастлива.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 28 янв 2014, 15:59

kseniy1984 писал(а):У нас в зале 21. в нашей спальне 23-24. но поддувает от окна. Я вообще мерзляка, а муж наоборот любит прохладу...

для ребенка норма 25 нам на обучении сказали. У нас тоже примерно +22. Когда камин поставила Артем прямо лучше спать стал в тепле и я его раздеваю поваляться голеньким иногда. Видимо он у меня теплолюбивый :) .
Сегодня днем было всего -12, мы тоже чуть больше часа погуляли и потом дома еще 2 часа дрыхли, просто прелесть.
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив