мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 02 май 2010, 09:51

licichka писал(а):
Tatty писал(а):Девойчки, мой малыш сегодня за посление 16 часов поисал 3 раза! Я в шоке и в панике! Он и раньше то не очень писал, от сили раз 10-12 в сутки, а туту вообще.... У него бегут слюнки, но не так чтобы прям сильно, и дома очень жарко, но он нормально одет и потом не истекает, Что за фигня????

обязательно проконсультиркуйся с врачом. а сколько жидкости потребляет? звони врачу, не откладывай. чуть позже спрошу у сестры. она на педиатра учится

пишу ответ сестры: не зависимо от температуры ребенок до года должен мочиться не менее 10 раз в день. нужно сдать мочу на анализ, узи пройти. там может инфекция развиться из-за того, что моча застаивается. Как он сикает? Какая струя мочи?-прерывистая, тоненькая, вялая?Мочится по объему много, если так редко ходит? Беспокоится при этом? Может на уровне головного мозга нарушения быть, в смысле импульсы идут ненормально и тогда лечат успокоительными, режим сна и бодрствоваия соблюдать. Либо на уровне спинного мозга нарушения иннервационные. вообщем - сначала к педиатру срочно сходить
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 02 май 2010, 11:21

Ну капец! совсем меня напугала!!!
Конечно схожу к врачу (((
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 02 май 2010, 11:33

ничего себе у вас страсти! Поправляйтесь!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 02 май 2010, 12:37

Дак он вроде ттт не болеет, не орет, ни капризничает ттт как обычно себя ведет, водички мало пьет, хлеба много ест, сегодня с 8 утра уже 4 раза пописал ))) может это у него единичный случай был, оч.надеюсь
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение milcome » 02 май 2010, 13:16

хоть бы! у взрослых ведь тоже бывает такое. пусть пьет побольше и титю(если ест ее) почаще давать.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 02 май 2010, 13:34

:shock: ой! ну пугать-то не хотела. но всё равно обязательно спроси у педиатра. и тебе спокойней будет и вдруг, если что, то хоть время не упустишь. А там уже сама решишь, надо слушать врача или нет. Хоть послушаешь, что скажет специалист
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение yulchonok1985 » 02 май 2010, 13:35

Tatty писал(а):Дак он вроде ттт не болеет, не орет, ни капризничает ттт как обычно себя ведет, водички мало пьет, хлеба много ест, сегодня с 8 утра уже 4 раза пописал ))) может это у него единичный случай был, оч.надеюсь

Да водички конечно побольше пусть пьет.а может и действительно единственный раз такое было.
Tatty только вот про хлеб тебя не поняла.кто хлеб ест малыш???
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Tatty » 02 май 2010, 18:24

Ну да, подконтрольно конечно корочки сосет )))) уже недеи 2, как стал его "кушать" начал поправляться, а то вообще худыська был, сегодня уже 7 раз пописал с 8-ми утра
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение МаТа » 04 май 2010, 17:36

а мы из трубочки сок научились сосать =)))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение eniseyka » 04 май 2010, 21:24

Марин, круто!))) теперь летом проблем с попить не будет))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив