мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 09 апр 2015, 15:57

Ирэнану главное что все ок! Надо бы на осмотре на 6 месяцев тоже у педи про узи сердца спросить, а то она по этому поводу что то ни слова, ни полслова. Ну хоть таллон к неврологу медсестра сразу дала по первому пику. У нас доча, кстати, становиться на носочки, редко на полную стопу. Даже невролог в карточке это написал... Лер я не часто ставлю, мне умный врач сказал, что ставить нужно, но чтоб основной вес был все таки в твоих руках, то есть не просто придерживать. У тебя Софа тяжеленькая, ты внимательно с этим делом... А то так получается, что сидеть еще не садим, чтоб нагрузки не было, а на тазобедренный сустав в положении стоя уже просто даем меганагрузку, для девочек это не есть хорошо... Пару раз в день на пару минут выставлять ребенка до полугода - вполне достаточно... Он мне еще много чего говорил по этому поводу - спрашивай, я мож еще че вспомню.

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 16:05

Ирэна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Чайную ложку масла добавлять надо, когда продукта будет больше 100 гр. Со сливочным в каши то же самое.

Так вот насчет масла растительного не решили - какое лучше? Или оливковое взять, но тоже чье? :Crai_zi:

Я старшему только оливковое давала. А доче чередую с растительным. А еще льняное заказала, тоже буду давать.

Алена, масло обязательно надо?

обязательно!)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Кулема » 09 апр 2015, 16:31

Девы а зачем куда масло добавлять ипочему? ткните носом на вопрос или расскажите.. а :ta_n_cor:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 апр 2015, 16:37

Кулема писал(а):Девы а зачем куда масло добавлять ипочему? ткните носом на вопрос или расскажите.. а :ta_n_cor:

Могу сказать только куда - по чайной ложке растительного в овощи и по чайной ложке сливочного в каши. Но когда количество продукта будет больше 100 грамм. Скорее всего для того, чтобы ребенок мог жиры усваивать. Сначала раститпльные, а потом животные.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 09 апр 2015, 17:23

Навела чистоту... Язык на плече... :Crai_zi: Сейчас еще и на плавание собираться :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 09 апр 2015, 17:31

Светлана Сергеевна писал(а):
Кулема писал(а):Девы а зачем куда масло добавлять ипочему? ткните носом на вопрос или расскажите.. а :ta_n_cor:

Могу сказать только куда - по чайной ложке растительного в овощи и по чайной ложке сливочного в каши. Но когда количество продукта будет больше 100 грамм. Скорее всего для того, чтобы ребенок мог жиры усваивать. Сначала раститпльные, а потом животные.

а по чайной ложке не много???
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 09 апр 2015, 17:38

Татаська писал(а):Навела чистоту... Язык на плече... :Crai_zi: Сейчас еще и на плавание собираться :ya_hoo_oo:

разошлась хозяюшка :D . не я так и остаюсь лентяйкой
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Герда » 09 апр 2015, 17:43

у меня сегодня Кирюша на руках весь день, и что-либо сделать по дому вообще нереально... вчера убралась немного, пока мама у нас была
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 09 апр 2015, 17:46

Амалюсечку и Вареньку с мини датками!!! Будьте здоровы и счастливы!!! :flower: :flower: :flower:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 09 апр 2015, 17:49

Ирэна меня только чистый четверг спровоцировал))) И приближающиеся Тасины полгодика, гостей собирать будем. Но зал у нас блин весь в катакомбах - коробка с новым унитазом, ванночка Тасина с ведром, гладилка, гора постельного белья мужа, который тут же гнездиться... Нам для порядка нужна трёхкомнатная - одна комната будет складом :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив