Ole писал(а):Я уже подумываю как летом гулять с детками? В подгузах? Вроде как жарко...Без? Даже не представляю как без него ))) Делитесь опытом!
Мы гуляем в многоразовых с кнопками.
Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Я уже подумываю как летом гулять с детками? В подгузах? Вроде как жарко...Без? Даже не представляю как без него ))) Делитесь опытом!
ninel2408 писал(а):Мы тоже хотим на форум, если получится то пойдем.
Юлия83 писал(а):ninel2408 писал(а):Мы тоже хотим на форум, если получится то пойдем.
Девочки, куда вы собираетесь идти ?
Лист писал(а):Эх, тоже надо какой-то велюровый комбез присмотреть доче.
Так кто ещё завтра желает посетить форум? Может, встретимся там?
Ole, Олеся и Олеся_К, вы пойдёте, во сколько?![]()
Я вот завтра хочу в 12:45 про первый год жизни послушать и в 15:20 ещщё про переноски хотелось бы...
Настасья писал(а):У меня старшая январская, летом самая пора гулять без подгузовс девочкой вообще никаких проблем, мы гуляли много и долго от Центра Мишутка до Дружбы народов пешочком почти каждый день, брала с собой салфетки влажные, подгузник на всякий случай и сменные трусики, ребенок был в маечке и юбочке или платье, обсикалась, трусы сменила и все, ну в коляске лежала клееночка, она вроде со всеми колясками идет, на клееночку пеленку, все равно с сумкой гуляете
![]()
Лист писал(а):Эх, тоже надо какой-то велюровый комбез присмотреть доче.
Так кто ещё завтра желает посетить форум? Может, встретимся там?
Ole, Олеся и Олеся_К, вы пойдёте, во сколько?![]()
Я вот завтра хочу в 12:45 про первый год жизни послушать и в 15:20 ещщё про переноски хотелось бы...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0