мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 06 май 2015, 21:57

Еленна писал(а):Девочки Всем привет. А я вот всё не хочу да не получается про праздники рассказать, только почитать. Вот значит один день ездили мы в "мишутку" старший просился, ну я и Костю повела там где для маленьких, по сравнению с БебиТ небо и земля, там не одной игрухи нет развивающей и мягко говоря всё не свежее. Другой день поехали в Черногорский Парк и до сих пор возмущению моему нет предела, поставили значит там Батут и машинки-велики и ценник на всё 5 мин=100 руб. ну что для ребёнка 5 мин на батуте, к примеру в том же Мшутке 60-90 руб. дак за пол часа. а велик если и по больше то уже -150 руб. и бегает за каждым по секунде, нашего так через 3 мин говорит всё, я как возмутилась, спросила кто предприниматель так она после этого забыла вообще что он там прыгает. Ну куда для детей задирать такие ценники, а детки просятся плачут это теперь в парк сходить как минимум 300 руб, а если двое детей или трое так без тыщи не заходи, если уж ставите в общественном месте где дети гуляют так и цены должны быть доступными, хотя бы то что касается детей и ни кто не регулирует это дело. Вот и подумываю в союз потребителей или на ТВ обратиться. Если б даже в половину снизили эти же бы деньги только количеством заработали, но больше деток смогли бы поиграть.

Да, дорого очень в Черногорском парке, поэтому все в Орленок идут. Мы тоже этот парк частенько стороной обходим.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 май 2015, 22:03

Milagros писал(а):
Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):Лена, а вы прокололи? Где? Мы собирались в это воскресенье в Евро Шарме. Почему то сейчас там только с 3х лет берут. Вот теперь не знаю куда пойти. Амуре в Шарме прокалывали, все было замечательно.

Тань, нет, мы еще не прокалывали! Знаю что еще в Эстетике прокалывают!

Девочки, привет! Мы 2 мая в Парадизе Аринке ушки прокололи.

Люда, ну вы наверное первые смельчаки!!! Рассказывай, как дочурка отреагировала. И вообще, что там и по чем, телефончик если есть, напиши. Нам 10 надо тоже проколоть, а то потом, то прививки, то папа работать будет.
Мне сегодня в Евро-Шарме тоже Парадиз посоветовали.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 06 май 2015, 22:08

Лелемончик писал(а):Мы сегодня были в Бэби-Тайме с мамой и племянником с 10-11 :) Там вообще никого не было, спокойно наигрались! Может завтра тоже часиков в 10 сгоняем?

Лена, мы постараемся тоже приехать, если не проспим, но где-то к 10.30.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Евгеша* » 06 май 2015, 22:18

Артема и Юлю с юбилейчиками!!!
Изображение
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Евгеша* » 06 май 2015, 22:23

Мы тоже хотим после праздников ушки проколоть :smuschenie: хотели раньше, но нам 8 на свадьбу идти, побоялась проколоть, вдруг бы болеть стали
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 06 май 2015, 22:30

Танюшка911 Таня я искала где колоть,в парадизе 600 стоит.надо заранее записываться.мы 9 поедем колоть в косметический кабинет на ярыгина.там 500 р.если интересно,завтра телефончики и парадиза и еще 2 ух мест скину ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 06 май 2015, 23:27

Танюшка911 писал(а):Люда, ну вы наверное первые смельчаки!!! Рассказывай, как дочурка отреагировала. И вообще, что там и по чем, телефончик если есть, напиши. Нам 10 надо тоже проколоть, а то потом, то прививки, то папа работать будет.

Телефон: 22-72-86, 8-913-545-27-37. Можно записаться, а можно так прийти, и, если косметолог будет свободен, проколют. Мы 2-го зашли, нам предложили 15 мин подождать или записаться. Запись была через час, поэтому мы часок погуляли, а в назначенное время пришли. Стоит, как Ира писала, 600 рублей с сережками. Доча как зашла сразу разрыдалась, видимо белые халаты, кушетка и приборчики напомнили о недавно поставленных прививках. Но муж ее подержал и все быстро, хоть и со слезами сделали. Когда вышли из кабинета, она быстро успокоилась. Теперь вот обрабатываем, ей не больно (только когда поворачиваю сережки брыкается).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 07 май 2015, 00:04

Milagros писал(а):
Танюшка911 писал(а):Люда, ну вы наверное первые смельчаки!!! Рассказывай, как дочурка отреагировала. И вообще, что там и по чем, телефончик если есть, напиши. Нам 10 надо тоже проколоть, а то потом, то прививки, то папа работать будет.

Телефон: 22-72-86, 8-913-545-27-37. Можно записаться, а можно так прийти, и, если косметолог будет свободен, проколют. Мы 2-го зашли, нам предложили 15 мин подождать или записаться. Запись была через час, поэтому мы часок погуляли, а в назначенное время пришли. Стоит, как Ира писала, 600 рублей с сережками. Доча как зашла сразу разрыдалась, видимо белые халаты, кушетка и приборчики напомнили о недавно поставленных прививках. Но муж ее подержал и все быстро, хоть и со слезами сделали. Когда вышли из кабинета, она быстро успокоилась. Теперь вот обрабатываем, ей не больно (только когда поворачиваю сережки брыкается).

Люда, спасибо! Завтра позвоню запишусь, главное, чтобы в воскресенье работали.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 07 май 2015, 00:06

МамИра писал(а):Танюшка911 Таня я искала где колоть,в парадизе 600 стоит.надо заранее записываться.мы 9 поедем колоть в косметический кабинет на ярыгина.там 500 р.если интересно,завтра телефончики и парадиза и еще 2 ух мест скину ;)

Ира, скидывай. Послушаю еще твое мнение 9-го, как проколете. Завтра собираешься в развлек.центр?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 07 май 2015, 08:00

Доброе утро ! У нас сегодня не получится в клуб пойти :( Папе нашему машина понадобилась :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив