Еленна писал(а):Девочки Всем привет. А я вот всё не хочу да не получается про праздники рассказать, только почитать. Вот значит один день ездили мы в "мишутку" старший просился, ну я и Костю повела там где для маленьких, по сравнению с БебиТ небо и земля, там не одной игрухи нет развивающей и мягко говоря всё не свежее. Другой день поехали в Черногорский Парк и до сих пор возмущению моему нет предела, поставили значит там Батут и машинки-велики и ценник на всё 5 мин=100 руб. ну что для ребёнка 5 мин на батуте, к примеру в том же Мшутке 60-90 руб. дак за пол часа. а велик если и по больше то уже -150 руб. и бегает за каждым по секунде, нашего так через 3 мин говорит всё, я как возмутилась, спросила кто предприниматель так она после этого забыла вообще что он там прыгает. Ну куда для детей задирать такие ценники, а детки просятся плачут это теперь в парк сходить как минимум 300 руб, а если двое детей или трое так без тыщи не заходи, если уж ставите в общественном месте где дети гуляют так и цены должны быть доступными, хотя бы то что касается детей и ни кто не регулирует это дело. Вот и подумываю в союз потребителей или на ТВ обратиться. Если б даже в половину снизили эти же бы деньги только количеством заработали, но больше деток смогли бы поиграть.
Да, дорого очень в Черногорском парке, поэтому все в Орленок идут. Мы тоже этот парк частенько стороной обходим.