Модератор: Lel`ka
Dasha писал(а):К примеру, мой всю первую четверть кормил булочками девочку, в итоге меня это заколебало и я прям запретила. Ну неужели её родители не понимают что так нельзя? ведь нормальные родители, достаточно зарабатывают и уверена что она им говорит об этом. короче я не знаю. Да много случаев. Блин мне не жалко, но я не могу кормить всех детей мира. Или теперь и своего я должна ограничить раз кому то жалко дать своему ребенку денег и он вынужден попрошайничать .
Вспышка писал(а):я не даю сыну пока деньги в 1 класс.питание оплачено.зачем?!конфеты в рюкзак кидает из дома.сам ест и угощает кого хочет.при этом знаю,что и его угощают
Nadejda писал(а):чеLOVEк писал(а):вчера решали второклашки олимпиаду по математике до 21.00 https://uchi.ru/login? как успехи?
а мы забыли, сели порешать в 21.10 и все каюк, опоздали говорят, заболели не вовремя, пробный проходили, не могли никак мудреца победить, пока в интернете не нашли ответ на ютубе.
чеLOVEк писал(а):так простодырым родители всё и везде дают,суют,кладут,не считая!
ограничить своих и вот вам хитрожопые будут
к слову,мои простодырые притащат домой друзей ,достанут всё из холодильника,из шкафов,в классе 3ем мальчишки пришли,ну мой сладости на стол,чай,но не фига не ели,зато икру красную ложкой ели,и ветчину без хлеба
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0