мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 09 июл 2015, 23:15

Спасибочки всем за поздравления!!!! Наташе отдельное спасибо за Амалюшёныша, вот, у нас появилось ещё одно уменьшительно-ласкательное имя!!! :ta_n_cor: Имениннице сегодня надули бассейн, намыли и высыпали шарики, ещё и мячик новый пришёл со Львёнком и Черепахой. В общем, эмоции у ребёнка зашкаливали. Правда черепаху надувную пришлось сдуть до след.года, т.к Амальины зубы она не выдержит. А мама довольная, как слон, что на 1тыс. рублей всего столько накупила, еще и сыну мяч и песочный набор, и лопатку, к зиме уже готовимся, папе помогать снег убирать. :snegovok:
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение ИринаSSS » 09 июл 2015, 23:30

Наташа, пока не поздно примите и наши поздравления!!!
Поздравляем от всей души вас с очередной датой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 09 июл 2015, 23:38

Всех малышей и малышек у кого уже прошли важные даты также поздравляем!
И Аленушку поздравляем!!! :bravo: :bravo: :bravo: , мы кстати, тоже вроде как на след год намечали узаконить отношения! Но у нас в этом году 8 лет)
Малышки совсем неугомонные, встают везде, потом падают, потом плачут, потом опять встают, и так по кругу. сначала положила огромного медведя в проход между залом и коридором на кухню, чтобы не лазили туда. Они за неделю научились его перелазить, теперь преграду убрали, так они сидят со мной на кухне, через 5 минут им это надоедает и начинают хвататься за ноги и хныкать. Причем иногда обе за одну схватятся и толкаются, чаще на каждой ноге по "липучке" :krik: :krik: :krik: Так и готовим.Я своим месяца полтора назад отдала толстый Гламур на истерзание - половина страниц смята, половина уже вырвана.Уже неинтересно нам это. Когда на кухне они со мной, я им насыпаю в банку пластмассовую макароны не сильно мелкие, они их, конечно, сразу высыпают на пол и в рот мусолить. Но это тоже интересно минут 5-10.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение kristina912011 » 10 июл 2015, 00:08

ИринаSSS ой,Ира крепись,я одна с одним то устала за эти 4 дня прорезывания зубов (самое интересное ничего не видать во рту)но орет за ноги цепляется ни куда от меня уже и в туалет вместе ходим и варим и кофе пьем и одеваемся...это ужас я надеюсь скоро кончится гонка за мамой :Crai_zi: :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 10 июл 2015, 00:17

Натусь, я смотрю у нас с тобой заказ одинаковый был))) У нас тоже мяч с черепахой и львенком, и шары для бассейна, вот только в бассейне мне в двух закупках отказали, хочу в хакаскосметике глянуть, чтоб диаметр от 80 до метра был, в зале поставить для шаров
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 10 июл 2015, 00:19

Alenuschka1987 писал(а):А у нас сегодня очередная годовщина с мужем. 9 лет вместе. :shastliv: :banket:

Алена,с годовщиной!Семейного счастья, благополучия и достатка :flower: :flower: :flower:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 10 июл 2015, 00:25

У нас сегодня наконец то прорезался первый зубик,и второй вот-вот на подходе :ya_hoo_oo: Сегодня так маме ими улыбался здоровски :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 10 июл 2015, 00:28

Маленькую красавицу Амалию с 10-месяцами!!!Здоровья и хорошего настроения :Klevo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение lenkka777 » 10 июл 2015, 00:34

Mashuta23 писал(а):У нас сегодня наконец то прорезался первый зубик,и второй вот-вот на подходе :ya_hoo_oo: Сегодня так маме ими улыбался здоровски :-)

Максимку с первым зубиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Абакан » 10 июл 2015, 00:44

Mashuta23 писал(а):У нас сегодня наконец то прорезался первый зубик,и второй вот-вот на подходе :ya_hoo_oo: Сегодня так маме ими улыбался здоровски :-)

Поздравляю с первой жемчужинкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив