мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Fruit » 31 май 2011, 21:21

МандаринКа Клыки тяжело лезут, часто слышу про это :a_g_a:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение tatyc » 31 май 2011, 22:00

Там же глазные нервы! У старшей моей тоже очень тяжело вылазили
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Nemiza » 31 май 2011, 22:07

МандаринКа писал(а):Nemiza, Алена, с праздником вас!!! растите здоровенькими, умненькими, послушненькими!!!

Девочки, от чего может быть температура 39???? ни кашля, ни сопелек.... нурофен даю, спадет часа на 4, а потом опять вверх ползет... лезут клыки, неужели на них реакция такая? все зубы без проблем вылазили... врачей не хочу, упекут в инфекционку, там еще нацепляем заразы... поделитесь опытом?

У нас на прошлой неделе такая же фигня была, но не на клыки. Просто 3 суток темпа 38 и выше, и никаких других признаков болезни. ПРавда голос был осипший, думали опять закашляет, но нет, голос видно осип от плача. Докторша наша ничего вразумительного не сказала, выписала лекарств, которые мы не стали пить. Для профилактики делали ингаляции, ну и куча жаропонижающего - 2 раза даже укол пришлось ставить, остальное время спасались цефеконом свечками, т.к. сиропы малыш не пьет - рвотный рефлекс на них :smuschenie: Темпа спала и через неделю вылез зуб :Crai_zi:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение МандаринКа » 01 июн 2011, 10:53

вот и у нас ночью цифекон, днем нурофен :krik: еще и температуру не дается мерить :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Nemiza » 01 июн 2011, 18:20

МандаринКа, у нас такая же фигня была. терпения тебе, и выздоровления малышке!
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 01 июн 2011, 21:36

Мы тоже болеем! :( У нас так все идет с больницы. Уже неделю темпа 38-39, кашель, сопли ручьем текут, уши не дает даже затронуть :krik: Темпа сбивается часов на 7 и снова поднимается. Как я устала от всего этого :krik: Когда же это всё закончится уже. :krik: Но зато все нижние десна красные и опухшие. Наверное опять зубы дают нам прокакаться :( Приходила врач, ничего нового не сказала мне, прописала все то, что я её даю.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Оч@ров@шк@ » 01 июн 2011, 22:21

Поделюсь своим, у нас дальние лезут, все набухло в субботу температура была аж 39 а воскресенья все в норме 36.6, ночь плохо спит, плохо ест так переживаю за него, передние зубки мы вообще не заметили как вылезли, а вот эти нам жару дают! :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение НатальяЕ » 01 июн 2011, 22:40

Девочки, у кого темпа постоянно поднимается: препарат ИБУКЛИН, он для детей с 3-х лет, но нам врач его назначала. Тоже мучились несколько дней подряд, каждые 4 часа, то свечку, то панадол.... А его как выпили, так 12 часов не поднималась...и назначала врач нам 2 таблетки, а не 1 как в инструкции, передозировки сказала не будет, а с одной толку нет....там мерная ложечка, в ней разводиться с водой...цена 40 руб. :Crai_zi:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение МандаринКа » 01 июн 2011, 22:50

у нас все 12 выскочили, никаких проблем не было, а это тринадцатый чертенок - клык :Crai_zi: зубки чищу ей, попадает щетка на зубик этот, доча сразу куксится начинает(((
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 02 июн 2011, 00:15

У нас с каждым зубиком так. Как новый зубик так темпа, сопли, кашель, уши :Crai_zi: . И как представлю, что нас ждет впереди. :Crai_zi: Если у нас сейчас только 6 зубиков.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив