мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 21:45

У нас на прошлой неделе сына че-то капризничал, я его успокаивала, на руки взяла, а он - маааааа-мааааааа :) хоть и жалко, что он бедный плакал, но приятно слышать такое ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 05 дек 2011, 21:46

Девочки, у вас в 4 месяца ребенок крепко на руках сидит? вот моя вроде и головку держит хорошо, но на руках вся туда-сюда болтается,то резко отклоняется,то наоборот..не пойму- то ли это она сама так делает, либо ее качает, т.к. мышцы слабенькие? вообще у нас гипотонус мышц плечевого пояса..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 21:49

Коврижка, в Глории Джинс брали, в 4 мкр, а щас там ещё и распродажа ;) ещё есть отдел в районе Фестиваля, где Оджи (раньше был или есть - не помню че-то)... А ещё клевые штаны ему купили знаете где....? :smuschenie: в Стоке ;) ну или Секонд Хенд - не знаю как правильно его назвать то... :) напротив Орбиты (через дорогу, в доме, где кафе Весна), там с торца магазин - че-то типа Одежда для детей из Европы... фирмы H&M, такие клевые :) с 2,5 месяцев во всей этой красоте щеголяем :)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 05 дек 2011, 21:51

Коврижка и у нас так же было, и до сих пор иногда - как отклонится назад резко, только успевай держать! :Crai_zi: Хотя сейчас уже поустойчивее....
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кызымочка » 05 дек 2011, 22:02

n_tasha, спасибо за поздравление :) . Да уж... Такие подарки самые приятные.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение iv-monya » 05 дек 2011, 23:56

Коврижка, моя тоже как сосиска болтается :-) только успеваю держать.... любопытнаяяяя:)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 06 дек 2011, 10:26

Моя вроде сидит сидит, а как только начнет спать хотеть всяка начинает изворачиваться, так я ее еле удерживаю, и укладываемся мы спать не на ручках, а ляжем рядом с друг другом, чтобы глаза в глаза, и поем друг другу песни, при чем я,конечно, пою, а она так жалобно воет и тоже между делом мааааам и баааааб!!!! :) До слез трогает!!! :craygirl:
Кызымочка С прошедшим днем рождением!!!! Пускай в твоей жизне будет побольше таких приятных моментов!!! :flower:
n_tasha Нужно обязательно в глорию зайти, а то столько слышала, что там много вещей для ребятишек, но так и не разу не была!!! И в стоки я тоже очень люблю ходить, там много чего интересного можно найти, а где то и отрыть!!! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 дек 2011, 10:34

Валерия 10.01., в Глории мы уже всё сыну скупили, что только можно :D
А для девчонок там такие джинсики прикольные, юбочки, сарафаны джинсовые, кофточки.... :a_g_a: :Klevo: Сходите обязательно!
Ещё, говорят, в 4 мкр. возле аптеки Оидис магазин нормальный - Детская одежда из Европы - тоже типа Стока или Секонда, но там я ещё не была, всё только собираюсь :)
какие ещё магазины с прикольной детской одеждой знаете, девочки? :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 06 дек 2011, 11:10

n_tasha У нас в Черногорске открыли в бывшем АЛПИ небольшой магазинчик детской одежды, там безумно все красивое, качественное и фирменное, но цены ударяют по карману!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 06 дек 2011, 11:21

надо съездить :a_g_a: :Klevo:
а вот в Глории, кстати, сейчас скидки! мы рубашку сыну покупали там примерно за 450 р., а сейчас она там около 240 р. стоит! :Klevo:
и джинсики мы в подарок сродной сестренке брали на 6 мес. - были тоже около 500 р., а мы за 330 купили! :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив