мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Татьяна Косторная » 16 мар 2012, 04:23

Scorpionsha...так что гуляем на балконе...
;) Ну вот и молодцы!!! :a_g_a:

Кассандра-я вот тоже "начиталась туточки про всякие ....лекарства -нелекарства" и стала давать -Плантекс (вроде что плохого -то?), а давать стала по причине- как пукнем так какнем.Итог получила-по 3 дня не какали, :ne_znau: но дочу это не беспокоило абсолютно :a_g_a: , на 4-ый день как-то начинала она немного беспокоиться и какала нормально без криков и цвет-консистенция нормальная ( только меня :smuschenie: беспокоило отсутствие покакулек :pro_tiv:).Так я две недели понервничала :-_( -и сама стала салат из свёклы с черносливом понемногу в рацион себе вводить, своё любимое овсяное печенье( особенно "европейское с семечками") и овсянку(хлопья на завтрак и т.д.).
:ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Стул у дочи вернулся,а Плантекс - пока.. :yazik: -Пока....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение bzya » 16 мар 2012, 08:58

Девочки а у кого нибудь так бывает: сын когда ест (не особо голодный) он утыкается сильно в титю, а потом оттягивает. я не могу понять он так балуется или его что-то беспокоит.
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение bzya » 16 мар 2012, 09:00

у нас когда с животиком проблемы были очень помогала укропная водичка. а вообще избавиться от расстройств помогли только бактерии.
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Scorpionsha » 16 мар 2012, 09:39

bzya писал(а):Девочки а у кого нибудь так бывает: сын когда ест (не особо голодный) он утыкается сильно в титю, а потом оттягивает. я не могу понять он так балуется или его что-то беспокоит.

У нас постоянно так :) тоже не знаю, почему. Ну он при этом не кричит и ножками не стучит, так что я думаю, ничего страшного :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2012, 11:32

Scorpionsha писал(а):
bzya писал(а):Девочки а у кого нибудь так бывает: сын когда ест (не особо голодный) он утыкается сильно в титю, а потом оттягивает. я не могу понять он так балуется или его что-то беспокоит.

У нас постоянно так :) тоже не знаю, почему. Ну он при этом не кричит и ножками не стучит, так что я думаю, ничего страшного :a_g_a:

у меня она уже так балуется, вернее от жадности, и отпустить жалко, и вроде уже и наелась, зато потом срыгивает все лишнее :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 16 мар 2012, 13:57

девочки, как у вас дети на телевизор реагируют? моя просто смотрит на него как завороженная, аж голову выворачивает, когда от него отхожу, не рано ли? :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Юлика » 16 мар 2012, 14:06

я считаю, что рано. мы с дочей приноровились аудиосказки слушать и просто радио.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 16 мар 2012, 15:03

Спасибо за советы! Мы какаем редко,но МНОГО :D ни цвет,ни консистенция не изменилась. Пукает хорошо. Может это у нее такая норма? Телевизор мы не смотрим. Но днем он работает постоянно,а ночью-радио (доча предпочитает "Русское" :D )
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Scorpionsha » 16 мар 2012, 15:22

Кассандра, может и норма, нам, было время, по три дня не какалось, зато потом зеленые такие какульки вышли, но тоже без натуги, без боли и газиков :-) главное, чтоб малыш был спокоен и хорошо прибавлял.
Девы, у нас просто беда! Все дни напролет перфоратор работает, то в одной квартире, то в другой, даже одновременно бывает :s_h_ok: только уложу поспать - кааак загудит, сама даже вздрагиваю, а сына вообще сильно пугается, просыпается и в слезы :krik: бедняжка, глаза красные, засыпает на ходу, просит, чтоб укачали. Он у меня научился, когда спать хочет, говорить "Ай-ай-ай", это вроде моего "бай-бай", когда я его укачиваю :D так вот, весь день, бедняжка, жалуется мне - "ай-ай-ай"
И не сделаешь ничего с этими соседями, закон на их стороне :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение bzya » 16 мар 2012, 18:17

вы нам случайно не соседи???:) а то унас такая же беда. соседи сверху играют то на пианино то на гармошки!!! справа - перфоратор, сваркой воняет жутко, стучат...весело короче.
а у нас недели две назад начал титю обнимать ручкой, даже если убираешь он нервничает, так интересно, а если титя выпала то рукой ее берет и в рот себе тянет...зрелище :D
а вчера начал смеятся! я этого уже месяц жду, а он только созрел!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив