мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 19:00

Тютелька писал(а):
3mama писал(а):Тютелька
Тютелька писал(а):А мне сейчас скорую вызывали :s_h_ok: Девочки, читайте всегда инструкцию на лекарствах внимательно, у меня первый раз такое!

что случилось??? :( Какое ты лекарство принимала и зачем??? :s_h_ok:

Запястье заболело, поехала к участковому-попасть не реально, поехала в травмпункт-прописали компресс (купить в аптеке). Купили, приехали, сделала :Crai_zi: Внутрь принимать ни чего не принимала, только к больному месту приложила и вот так вот! Нужно было разбавить водой, а я так бухнула! При лактации нельзя. Короче затрясло внутри меня, голова сильно закружилась плохо стало, прям жить захотелось :)

ну ни чего себе :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Давай крепись и выздоравливай, держу за тебя кулочки@@@@@@@
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 19:01

Тютелька писал(а):Мила, это с сайта?

ага milcome ее ник. В разделе о слингах обитает
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение star » 03 авг 2012, 19:05

Тютелька писал(а):
3mama писал(а):Тютелька
Тютелька писал(а):А мне сейчас скорую вызывали :s_h_ok: Девочки, читайте всегда инструкцию на лекарствах внимательно, у меня первый раз такое!

что случилось??? :( Какое ты лекарство принимала и зачем??? :s_h_ok:

Запястье заболело, поехала к участковому-попасть не реально, поехала в травмпункт-прописали компресс (купить в аптеке). Купили, приехали, сделала :Crai_zi: Внутрь принимать ни чего не принимала, только к больному месту приложила и вот так вот! Нужно было разбавить водой, а я так бухнула! При лактации нельзя. Короче затрясло внутри меня, голова сильно закружилась плохо стало, прям жить захотелось :)

ох ничего себе :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

сейчас все нормально?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 19:11

:-) да нормально, кожа страшная была, как ожог, в волдырях! Я уже думала - на всю жизнь так останется! Думала одежду только с рукавами носить буду, часы с широким ремнем и тд :-) короче настраивала себя! А всё хорошо, ручка красивая стала за час, наверное! Аллергическая реакция- врач сказал
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 03 авг 2012, 19:12

Слинго шарф говорят до 4 месяцев! Не буду брать! Уже не дождусь когда слинг буду носить!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 19:27

Были в чера у невролога в Республиканской больнице (решила платно наведаться в Абакан))) Назначил лечение, т.к. у Ильюшки было тугое обвитие вокруг шеи. Мышцы шейно-плечивого отдела напряжены, вот и назначил массаж, электрофарез и Актовигин в уколах, а еще прописал Элькар и Пантогам. О массаже и электрофарезе с уколами уже договорилась, будут ходить с понедельника. Переживаю, что Актовигин очень болючий укол, плакать будет сильно :( :( :(
Элькар давала еще Кирюшке, когда тот масиком был, для нас эффект был только положительным. А вот Пантогам для нас новое, отзывы разные и противоречивые, поэтому вся в раздумьях давать его или нет :?: :?: :?:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 03 авг 2012, 19:29

Тютелька писал(а):Слинго шарф говорят до 4 месяцев! Не буду брать! Уже не дождусь когда слинг буду носить!

по моему, это касается только трикотажных шарфов, т.к. они только для новорожденных и маловесных детей
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 04 авг 2012, 12:53

3mama писал(а):Были в чера у невролога в Республиканской больнице (решила платно наведаться в Абакан))) Назначил лечение, т.к. у Ильюшки было тугое обвитие вокруг шеи. Мышцы шейно-плечивого отдела напряжены, вот и назначил массаж, электрофарез и Актовигин в уколах, а еще прописал Элькар и Пантогам. О массаже и электрофарезе с уколами уже договорилась, будут ходить с понедельника. Переживаю, что Актовигин очень болючий укол, плакать будет сильно :( :( :(
Элькар давала еще Кирюшке, когда тот масиком был, для нас эффект был только положительным. А вот Пантогам для нас новое, отзывы разные и противоречивые, поэтому вся в раздумьях давать его или нет :?: :?: :?:

Как фамилия у невролога? Элькар и мы принимаем! Крицкая - невролог сказала "Элькар" всем подряд прописывают, хорошее средство, его врачи любят" ну что то типа этого
Актовегином меня тоже пугали, что болючий! Лежала на дневном беременная, мне его ставили, вообще ни чего не почувствовала!
Массажиста уже искала, тоже хотела! Вчера были у ортопеда, он сказал "лишняя трата денег" Мама должна сама делать! Если, конечно, серьезного ни чего нет!
Я когда родила, мне на родовом столе врач из детского отделения сказала, что сына мой будет хромать и что это массажем можно исправить!
Ходили к неврологу, и к ортопеду, вот вчера, все говорят, что всё хорошо! Как можно так говорить! Прям хочется эту тетю встретить и по роже настучать :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 04 авг 2012, 13:20

Тютелька писал(а):Прям хочется эту тетю встретить и по роже настучать

я бы так и сделала :devill: :girl_box:

Я и сама легкий массаж делаю, но просто девочка которая будет делать Илье массаж делала Кирюше, когда он начал ножку тянуть при хотьбе. И очень хорошо себя зарекомендовала в моих глазах.И тем более, Илье надо мышцы на шейке и плечиках расслабить, а я такое точно не сделаю. Все таки тут нужен квалифицированный специалист.
Я вообще считаю, общеукрепляющий массаж нужно обязательно хоть раз ребенку сделать до год, но только квалифицированным специалистом. И это не выброс денег на ветер, он никогда не повредит.

Тютелька,
Тютелька писал(а):Я когда родила, мне на родовом столе врач из детского отделения сказала, что сына мой будет хромать

а почему она так сказала?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Ksyunya » 04 авг 2012, 13:56

3mama нам пантогам и элькар тоже назначили,элькар пьем,а вот пантогам,1 раз сыну дала вечером,мало того, что он не спал всю ночь,это побочка у пантогама,его до обеда нужно принимать,так у нас на след.день сын весь в сыпи проснулся,оказывается пантогам аллергенный,и все врачи про это знают,нам педиатр его отменила,пропили фенистил в каплях 2 дня и все прошло,а пантогам сейчас на полочке стоит больше 300р в ж..пу,и дело даже не в деньгах :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив