3mama писал(а):Были в чера у невролога в Республиканской больнице (решила платно наведаться в Абакан))) Назначил лечение, т.к. у Ильюшки было тугое обвитие вокруг шеи. Мышцы шейно-плечивого отдела напряжены, вот и назначил массаж, электрофарез и Актовигин в уколах, а еще прописал Элькар и Пантогам. О массаже и электрофарезе с уколами уже договорилась, будут ходить с понедельника. Переживаю, что Актовигин очень болючий укол, плакать будет сильно
Элькар давала еще Кирюшке, когда тот масиком был, для нас эффект был только положительным. А вот Пантогам для нас новое, отзывы разные и противоречивые, поэтому вся в раздумьях давать его или нет

Как фамилия у невролога? Элькар и мы принимаем! Крицкая - невролог сказала "Элькар" всем подряд прописывают, хорошее средство, его врачи любят" ну что то типа этого
Актовегином меня тоже пугали, что болючий! Лежала на дневном беременная, мне его ставили, вообще ни чего не почувствовала!
Массажиста уже искала, тоже хотела! Вчера были у ортопеда, он сказал "лишняя трата денег" Мама должна сама делать! Если, конечно, серьезного ни чего нет!
Я когда родила, мне на родовом столе врач из детского отделения сказала, что сына мой будет хромать и что это массажем можно исправить!
Ходили к неврологу, и к ортопеду, вот вчера, все говорят, что всё хорошо! Как можно так говорить! Прям хочется эту тетю встретить и по роже настучать