мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 22 янв 2013, 10:06

Настя33, да здорово же! Это еще больше роднит и сближает.
Я вот пока больше чисто биомеханически мама. Подмыть, одеть, накормить. Пару дней температура спала, так я колыбельные пою. Понимаю, что они ей сейчас как кроту граммофон, - а так, для себя, чтобы нежность как молоко прибывала ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 22 янв 2013, 10:51

Бочка меда писал(а):Я вот пока больше чисто биомеханически мама. Подмыть, одеть, накормить.

Юль, самое интересное - я к Янче до 1,5 месяцев вообще никаких нежных чувств не испытывала... ну вот как будто это чужой ребенок и мне его подержать дали... я это поняла в первый день как с роддома приехали... Думала - и что делать? решила тоже быть биомеханической мамой - максимально ответственно о ней заботиться и делать все, что от меня зависит... и вот только через 1,5 месяца я однажды просто над кроваткой наклонилась и вдруг поняла, что люблю ее до потери пульса... меня такая волна нежности и любви захлестнула - не передать... так вот и устаканилось все... Для себя решила, что наверное это послеродовая депрессия была... :ne_znau:

А Никитоса люблю до безумия с первых минут )))) обцелованный мальчик )))) Когда в хорошем настроении и поевший - даже разговаривать пытается...))) ну вы поняли... меня колбасит, конечно )))) и улыбается еще )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 22 янв 2013, 11:54

Настя33 писал(а):Можно, я с вами просто соображениями поделюсь? ))))) мне кажется, я с каждым днем начинаю все лучше понимать своего мелкого ребенка...))))

Я тоже поделюсь :)
Тоже уже понимаю, когда мы орем просто, чтоб на руки взяли, потому как в кроватке не охота лежать, а когда перед тем как покакать. И еще у нас спец плач, когда титьку просим :) Такой обидно-протяжный, мол, чего это вы малявочку голодом морете!! :D
Насть, вы сколько раз за ночь кушаете? А купаться любите?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 22 янв 2013, 12:47

А мы сегодня совершили первый визит в поликлинику, провели первую кормежку в полевых условиях :-), сделали ЭГК, правда нам от этого ЭКГ остался огромный синяк на пямять :krik:
Как же я боялась этого выхода, но ничего, все прошло :Klevo: , дальше начнем штурмовать специалистов, глядишь стану мобильной мамой ;)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тэффи » 22 янв 2013, 12:49

Каруселька, Марина, а отчего синяк после ЭКГ?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 22 янв 2013, 12:58

Спасибо всем за поздравления. :smuschenie: :flower: Мы вчера выпали из мира интернета :D , отключили нас.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 22 янв 2013, 13:00

Солнышко-я писал(а):
Настя33 писал(а):Можно, я с вами просто соображениями поделюсь? ))))) мне кажется, я с каждым днем начинаю все лучше понимать своего мелкого ребенка...))))

Я тоже поделюсь :)
Тоже уже понимаю, когда мы орем просто, чтоб на руки взяли, потому как в кроватке не охота лежать, а когда перед тем как покакать. И еще у нас спец плач, когда титьку просим :) Такой обидно-протяжный, мол, чего это вы малявочку голодом морете!! :D
Насть, вы сколько раз за ночь кушаете? А купаться любите?

еще и губки так кривит, словно неделю не кормили. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 22 янв 2013, 13:07

Мы в четверг только в больницу пойдем, сегодня не пошли. Сегодня первый раз в садик старшего водили на пол дня. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 22 янв 2013, 13:15

Тэффи писал(а):Каруселька, Марина, а отчего синяк после ЭКГ?

От присоски, ее сильно на нас прицепили и остался синяк.
сейчас разглядела их у нас 2, один не сильно заметный, а второй прям фиолетовый
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Каруселька » 22 янв 2013, 13:16

БуКися С первым садичным днем вас :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив