мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 29 апр 2013, 12:25

zaynastya писал(а):девчата, я себе грудь застудила или застой не знаю, вчера с температурой была 38, сегодня нет, делала водочный компресс, грудь разминала, что еще можно приложить или намазать?

Очень хорошее средство - листья капустные или свеклу. :a_g_a: Я капусту подкладывала пря в лифак когда грудь как-то заболела. Через 2 дня все прошло (ттт)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 29 апр 2013, 12:31

Любанька писал(а):Солнышко-я меня не один аргумент против присаживания не напугал ;) говори что тебя в этом пугает - развеем все сомнения.

Ну вот как девочки говорят - слабый позвоночник и др. косточки и связки/сухожилия.. Ну и еще плюс девочкам - нагрузка на детородные оргаы чтоль (матка,яичники и тд.) что мол могут деформироваться :pro_tiv:

БуКися писал(а):Я боюсь всякие эти присажывания делать. Андрейка у меня сам в 6 мес. сел и хорошо сидел сразу, без всякий ходунков пошел в 10,5 мес. , а с 6 до 10 мес. ползал как таракан. Мне кажется всему свое время, если уж она сама пытается присесть, так пусть сама и пытается, а не так, что мама посадила и все.

Так Даш я бы и не садила - она ж сама садится! Когда с ней полулежа сидим, она прям садится сама, ноги прижаты же. И такая мордаха довольная! Если не разрешаю - обижается и ругается на меня потом :) Так угарно - минут через 5/10 к ней опять подхожу, она вроде тока улыбалась, на меня посмотрит - и сразу начинает нос морщить и ругаться опять :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение yuliya251184 » 29 апр 2013, 12:36

Для груди: компрессы содовые помогают хорошо (утром делаешь к вечеру уже облегчение) , на литр теплой воды 3 столовых ложки соды! Мне хирург посоветовал!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 29 апр 2013, 12:54

Наташа, в таком состоянии мы тоже подтягиваемся животиком и пытаемся сесть. А я имею ввиду когда она сама из положения лежа пытается сесть.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 29 апр 2013, 12:57

Девочки, в чем у вас малыши дома ходят? у нас дома духота (при закрытых батареях), я сегодня уже трусики доче одела и футболку/майку, с носками, ну жарко прям :( и окно открываю в другой комнате, как думаете нормально для маленьких такая "атмосфера"? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОляЛёля » 29 апр 2013, 13:05

Katok Мы в бодиках, или тонких ползунках с голым торсом, или, наоборот, в маечке с голой попой. У на все окна на одну сторону, ещё и сторона солнечная - прямо жуть, как жарко - всё открыто и балкон и форточки - но сквозняка нет(((

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Солнышко-я » 29 апр 2013, 13:07

Katok писал(а):Девочки, в чем у вас малыши дома ходят? у нас дома духота (при закрытых батареях), я сегодня уже трусики доче одела и футболку/майку, с носками, ну жарко прям :( и окно открываю в другой комнате, как думаете нормально для маленьких такая "атмосфера"? :smuschenie:

Мы также как ОляЛёля :a_g_a:
У нас вобще ужасная жара! Также оба окна на одну сторону (солнечную) выходят. Так мало того - лоджия застекленая у нас. Мы только в футболочке (или еще в подгузе) колбасимся. И спать ложу когда - не укрываю, потому что жарко. И дверь на лоджию открытая. Закрываю только елси по полу ползаем :)

БуКися писал(а):А я имею ввиду когда она сама из положения лежа пытается сесть.

Пытается :) Но не получается - тогда или орем, или заваливаемся на бок и потом на пузо :) И опять орем - не знаем чего делать в таком положении :D :D
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 29 апр 2013, 13:44

Что то у всех детки уже что то грандиозное делать умеют, а мы только родителями манипулируем, да песни поем, причем так громко, что мама-дорогая.

Наташ, если Полинка сама сядет, то ничего страшного не будет. Я села в 4,5 и все в порядке.

Женечку с четверочкой!!!!
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 29 апр 2013, 15:00

У нас тоже постоянные концерты начались, вчера на улице проснулись через 20 минут и орали, пока мама на ручках не укачала, и так и спали всю дорогу до дома. :Crai_zi: Дома постоянно просыпается когда спит минут 20 и в рев. :Crai_zi: Может у нас тоже уже дело к зубам идет, не знаю уже что делать, словно подменили ребенка. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение ОляЛёля » 29 апр 2013, 15:04

БуКися писал(а):У нас тоже постоянные концерты начались

Вот поэтому и пошла по бабкам.... Но Яна хоть на улице не орёт, ни в коляске, ни в слинге, но уже и не спит, а смотрит по сторонам, но, стоит остановиться, начинается подготовка к ору :Crai_zi:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив