zaynastya писал(а):девчата, я себе грудь застудила или застой не знаю, вчера с температурой была 38, сегодня нет, делала водочный компресс, грудь разминала, что еще можно приложить или намазать?
Очень хорошее средство - листья капустные или свеклу.

Модератор: Lel`ka
zaynastya писал(а):девчата, я себе грудь застудила или застой не знаю, вчера с температурой была 38, сегодня нет, делала водочный компресс, грудь разминала, что еще можно приложить или намазать?
Любанька писал(а):Солнышко-я меня не один аргумент против присаживания не напугалговори что тебя в этом пугает - развеем все сомнения.
БуКися писал(а):Я боюсь всякие эти присажывания делать. Андрейка у меня сам в 6 мес. сел и хорошо сидел сразу, без всякий ходунков пошел в 10,5 мес. , а с 6 до 10 мес. ползал как таракан. Мне кажется всему свое время, если уж она сама пытается присесть, так пусть сама и пытается, а не так, что мама посадила и все.
Katok писал(а):Девочки, в чем у вас малыши дома ходят? у нас дома духота (при закрытых батареях), я сегодня уже трусики доче одела и футболку/майку, с носками, ну жарко прями окно открываю в другой комнате, как думаете нормально для маленьких такая "атмосфера"?
БуКися писал(а):А я имею ввиду когда она сама из положения лежа пытается сесть.
БуКися писал(а):У нас тоже постоянные концерты начались
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0