мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 25 окт 2013, 18:57

Тан&ша писал(а):Martovskayaа как ты хранишь сцеженное молоко, если лялю оставить надо? планирую выход в парикмахерскую, где пробуду часа 3 наверное. переживаю, т.к. еще ни разу не оставляла сынулю. и сколько молока интересно сцедить?все что в груди имеется?

я записалась в парикмахерскую на определенное время, а мама в это время пошла гулять с дочей, она все 2,5 часа проспала на улице и все потом пришли я покормила.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 25 окт 2013, 19:33

Кто во сколько первый раз пошли гулять? И на какое время? Нам уже 7 дней, планирую по Комаровскому на 10-ый день идти гулять)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 25 окт 2013, 20:06

Прочитала тут вас мельком может кому пригодится про грудь. у меня было много проблем с грудью все слушала всех подряд то сцеживай то разминай то еще что нибудь а все на самом деле просто по моему опыту все проблемы от недосыпания и раздражения........... если молоко сцеживать то его потом будет еще больше .......... если шишки то малышу грудь и спать с ним вместе и всех в сад :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 25 окт 2013, 20:15

Tasoku писал(а):Gekata чем обрабатываете ?вам же еще нет месяца? У нас был омфалит (мокнущий пупок) тревогу бить начала через 2 недели после выписки. Лучше конечно показаться хирургу.
Мы ходили на прием к Сбитневу он сказал убрать зеленку. Если есть загрязнения обрабатывать перекисью потом сухой ватной палочкой просушить и 20% раствором марганцовки(насыщенный такой раствор) смазать. Делали так 2-3 раза в день, через неделю все прошло.

Можно поинтересоваться кто такой Сбитнев? какой это врач где и как принимает?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 25 окт 2013, 20:56

Semenova Anastasia писал(а):Кто во сколько первый раз пошли гулять? И на какое время? Нам уже 7 дней, планирую по Комаровскому на 10-ый день идти гулять)))

Мы на десятый пошли на 20 минут просто ветер сильный был. А сейчас минут по 40 по часу. А на балконе еще час с открытыми окнами спали.

Девочки у нас кажется заусенцы воспалились, чем обработать? Похоже на панариций :krik:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Юлия05 » 25 окт 2013, 21:44

нам мед сестра говорила йодом прижигать
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Tasoku » 25 окт 2013, 21:46

кати писал(а):
Tasoku писал(а):Gekata чем обрабатываете ?вам же еще нет месяца? У нас был омфалит (мокнущий пупок) тревогу бить начала через 2 недели после выписки. Лучше конечно показаться хирургу.
Мы ходили на прием к Сбитневу он сказал убрать зеленку. Если есть загрязнения обрабатывать перекисью потом сухой ватной палочкой просушить и 20% раствором марганцовки(насыщенный такой раствор) смазать. Делали так 2-3 раза в день, через неделю все прошло.

Можно поинтересоваться кто такой Сбитнев? какой это врач где и как принимает?

Это хирург, их два отец и сын, мы были с мелкой у отца. Сейчас, если не путаю, заведует детской хирургией. Когда мы с ним общались он был просто хирургом там же. Был момент когда он просто спас нас. А принимает в дружбе, есть темка у нас на форуме про него.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 26 окт 2013, 01:26

Dgylia писал(а):я записалась в парикмахерскую на определенное время, а мама в это время пошла гулять с дочей, она все 2,5 часа проспала на улице и все потом пришли я покормила.

вообще отличный вариант!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 26 окт 2013, 01:30

Мы что-то уже вторую ночь не хотим по нормальному укладываться :-_( Вроде и не плачет сильно, но капризничает и раньше 3х не засыпает :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 26 окт 2013, 07:23

Martovskaya писал(а):Мы что-то уже вторую ночь не хотим по нормальному укладываться :-_( Вроде и не плачет сильно, но капризничает и раньше 3х не засыпает :Crai_zi:

Жень, тоже самое. Вторая ночь без сна.тоже особо не плачет, но беспокоится малыш. Уже глаза в кучу! Может это на погоду?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив