Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):спасибо! Сам процесс крещения прошёл хорошо, быстро, минут 10 максимум. Доча плакала конечно.я рекомендую всем стакими малявками как наши крестить индивидуально
, тем более разница всего в 500 рублей. Записываться надо заранее. надо туда приехать, т.е. по телефону записи нет.
но негативчика я тоже словила сегодня.
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!"![]()
![]()
В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку. Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):и не помогло?
нет. еще она нам сказала, [url]что малыш может быть ненормальным из за обвития[/url]. мне это очень не понравилось.
Dgylia писал(а)::s_h_ok:![]()
![]()
![]()
![]()
девочки во напугалась я, сейчас пишу слышу кряхтит, думаю пойду посмотрю, а она на краю лежит уже голва с дивана чуть ли не падает., оона ногами отталкивается и ползет на спине вверх головы, все надо бприкады делать
![]()
![]()
nazanna писал(а):Dgylia писал(а)::s_h_ok:![]()
![]()
![]()
![]()
девочки во напугалась я, сейчас пишу слышу кряхтит, думаю пойду посмотрю, а она на краю лежит уже голва с дивана чуть ли не падает., оона ногами отталкивается и ползет на спине вверх головы, все надо бприкады делать
![]()
![]()
привет! у меня тоже так ползать начал - на спинеВолосы все повышаркал на затылке этим ползаньем.
Marika писал(а):Вот на это бы я точно обиделась (это мягко сказать).
Мне кажется уж лучше не к бабушке а к хорошему специалисту обратиться. Или вы уверены что это именно испуг?
Леди Юля писал(а):Я вообще не буду давать. И сыну не давала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0