Доброе утро всем

. Да детки теперь шустрят- глаз да глаз. Настя, у меня Паша тоже все кидает, бьет, ломает, белье с сушки регулярно сдергивает....я тут начиталась...надо игрушки красного цвета ограничить....мол агрессию вызывают. А по лицу дак каждое утро всем прилетает...ну и ему слегка в ответ от меня -мужики то терпят...после этого перестает

.Про больницу поняла. В ванной вообще дурдом- он у меня встает и прыгает

...и крутится с живота на спину и наоборот- устаю напрочь.
Настя, а Кате зубки мажешь и все равно не спит?

могут думаю и все хором лезть...у меня за эту неделю уже тюбик калгеля закончился

А еще вчера в аптеке,в клинике Карпова увидела прорезыватель- соску, прям место пустышки такой плоский "ёжик"...смотрела смотрела но не решилась взять...почему то подумала нёбо все себе сдерет или язык

. У кого нибудь есть такая? как оно? А то он "ромашку" бедную прям всю всяко разно уже в рот засовывает- боюсь и ее в один прекрасный момент не достать
Девочки, и еще вопрос....я вспомнила что когда старший рос...мама с бабушкой меняли ему сторону в кроватке...ну например 3 мес.влево головой...3 вправо...не знаю понятно объяснила или нет?...Дак вот нам уже 7-ой месяц а я ничего не меняла...как думаете, надо или нет? и какой от этого толк?