мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Пиончик! » 03 ноя 2013, 00:38

Копец, спать надо, а я прилипла к телеку! По муз тв дискотека 90-х. Щас станцую... :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение q13w » 03 ноя 2013, 01:22

Пиончик,Оля, а мы тут с мужем накачали сборники клипов союзы 15-20 и устраиваем ретро вечера с музыкой 90-ых :D
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение kpink78 » 03 ноя 2013, 07:35

Доброе утро всем :) . Да детки теперь шустрят- глаз да глаз. Настя, у меня Паша тоже все кидает, бьет, ломает, белье с сушки регулярно сдергивает....я тут начиталась...надо игрушки красного цвета ограничить....мол агрессию вызывают. А по лицу дак каждое утро всем прилетает...ну и ему слегка в ответ от меня -мужики то терпят...после этого перестает :Crai_zi: .Про больницу поняла. В ванной вообще дурдом- он у меня встает и прыгает :krik: ...и крутится с живота на спину и наоборот- устаю напрочь.
Настя, а Кате зубки мажешь и все равно не спит? :( могут думаю и все хором лезть...у меня за эту неделю уже тюбик калгеля закончился :krik: А еще вчера в аптеке,в клинике Карпова увидела прорезыватель- соску, прям место пустышки такой плоский "ёжик"...смотрела смотрела но не решилась взять...почему то подумала нёбо все себе сдерет или язык :Crai_zi: . У кого нибудь есть такая? как оно? А то он "ромашку" бедную прям всю всяко разно уже в рот засовывает- боюсь и ее в один прекрасный момент не достать :( :-_( :-_( :-_(
Девочки, и еще вопрос....я вспомнила что когда старший рос...мама с бабушкой меняли ему сторону в кроватке...ну например 3 мес.влево головой...3 вправо...не знаю понятно объяснила или нет?...Дак вот нам уже 7-ой месяц а я ничего не меняла...как думаете, надо или нет? и какой от этого толк? :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 03 ноя 2013, 08:32

Кать, мажу. Камистад, беби доктор. Даже нурофен уже давала. Бесполезно. Смирились, ждём.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 03 ноя 2013, 08:36

Adelia вот и я...нурофен позавчера давала :-_(
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 03 ноя 2013, 09:38

вот и нам 6 мес :ya_hoo_oo: если время и дальше так будет бежать, до не замечу как год наступит :s_h_ok: хотя мне кажется время стало дольше идти, то спал целыми днями, а теперь сидишь с ним рядышком :Crai_zi: а то он взял моду встать где-нибудь, отпускает одну руку, отворачивается от опоры и вторую отпускает, то ли идти уже хочет, то ли стоять без опоры :-) но естественно не получается и падает, вот и сижу целыми днями рядом с ним, придерживаю :Crai_zi:
В честь праздника дала 1 ч.л. рисовой каши :ta_n_cor: ест как всегда с удовольствием, очень надеюсь, что и к остальной еде будет так же относиться :) аллергию мы нашу победили после смены смеси, надеюсь теперь все будет хорошо и будем спокойно водить прикорм :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 03 ноя 2013, 09:44

Изображение
Игорька и Инночку с датками!!!
Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 03 ноя 2013, 10:05

Поздравляем ИННУ и маму Наташу с 7 месяцами!!!! Здоровья и Счастья!!!!И новых успехов!!! :) :) :) :) :)
Изображение
А ИГОРЯ и маму Надю с полугодием!!!! Уже совсем взросленькие!!!Растите и радуйте новыми достижениями - здоровья!!!!
Изображение :) :) :) :) :) :) :) :) :)

kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 03 ноя 2013, 10:28

ИзображениеПоздравляем сегодняшних именинников Инну и Игоря с датками!!!Изображение
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 03 ноя 2013, 10:31

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :)

Девочки, у кого-нибудь ляли кашляли от слюней? моя ночью сегодня кашляла и вчера днем несколько раз. уже ночью думала в больницу ехать, чтоб послушали ее, но сейчас все норм, веселая и кушает хорошо. Тортик буду печь))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив