мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Леди Юля » 29 дек 2013, 12:26

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Юль а у вас есть зубы...моя уже давно чешит ...слюни ручьем а зубов нет :s_h_ok:

не, нету. и не намечается. у сына тоже только в 7 мес вылезли
Блин, девы, как круто со стулом!там положение полулёжа есть, она теперь со мной на кухне ещё больше тусуется
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 29 дек 2013, 12:33

мы тоже в стульчике. правда крутится, как юла в нем.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Королева Датская » 29 дек 2013, 16:32

Девочки всех в прошедшими датками, здоровья Вам и Вашим деткам. Совсем нет времени сюда заглянуть, мелкая все больше и больше внимания к себе требует. Мы тоже 26 на приеме были вес 7200 (+800) рост 67 (+5). стала докармливать смесью. По поводу прикорма врач сказала мес. с 5 начать соки давать. Мы уже пытаемся сесть, напрягает пресс и поднимает корпус с ногами, в шезлонге страшно оставлять уже, пристегиваю. Когда лежит на спине как то ногами отталкивается и продвигается в перед. Ползать пытается, попу вверх отклячит и пыхтит уткнувшись носиком :-) :-)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 29 дек 2013, 16:35

Девочки кто-то скидывал ссылку о том как приучить ребенка самостоятельно отходить ко сну, не помню кто, кто-нибудь пробовал уже этот метод??? Почитала, метод понравился, мес. в 5-6 начнем пробовать
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Marika » 29 дек 2013, 18:04

[quote="Королева Датская"]Девочки кто-то скидывал ссылку о том как приучить ребенка самостоятельно отходить ко сну, не помню кто, кто-нибудь пробовал уже этот метод??? Почитала, метод понравился, мес. в 5-6 начнем пробовать[/quote]
Ссылку Елизовета давала. Метод конечно хороший, но не для меня. Я попыталась но у меня нет силы воли, стальных нервов и терпения. Дочь ревела горючими слезами и не понимала что от нее хотят и почему титю не дают. Захода 3 я дела выдерживала минут 5 10 слез и сдавалась. Плюс ко всему на дни приучения надо забыть про все дела по дому. Короче мне проще 10-20 минут усыпить на тите. Отучимся от тити будем тогда думать про сон самостоятельный. Но это у нас так неисключаю что у кого то получится с первого раза. Все разные!
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 29 дек 2013, 18:35

Та же фигня - сама метод нашла, и сама больше одного раза не выдержала. Так и засыпаем на тите. Для меня толчком к поискам стало то, что она ночью и днем начала через каждые 15-30 минут просыпаться. Я как зомби была. Сейчас вроде получше, и я про дрессировку забыла:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кисейка » 29 дек 2013, 21:08

Marika писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки кто-то скидывал ссылку о том как приучить ребенка самостоятельно отходить ко сну, не помню кто, кто-нибудь пробовал уже этот метод??? Почитала, метод понравился, мес. в 5-6 начнем пробовать

Ссылку Елизовета давала. Метод конечно хороший, но не для меня. Я попыталась но у меня нет силы воли, стальных нервов и терпения. Дочь ревела горючими слезами и не понимала что от нее хотят и почему титю не дают. Захода 3 я дела выдерживала минут 5 10 слез и сдавалась. Плюс ко всему на дни приучения надо забыть про все дела по дому. Короче мне проще 10-20 минут усыпить на тите. Отучимся от тити будем тогда думать про сон самостоятельный. Но это у нас так неисключаю что у кого то получится с первого раза. Все разные!

А зачем себе и ребенку нервы трепать??? Ребенок физиологически должен находиться 24 часа в сутки с матерью, это уже наши социальные бзики. 15-20 минут сначала титя потом укачивание на мячике и ребенок спит сладким спокойным сном, как говорится и волки сыты и овцы целы. Зачем создавать себе лишние проблемы, их и так куча. Всем удачи и терпения, если кто-то приучает!

Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение NoAngel » 29 дек 2013, 21:35

Мы по ходу одни без прикорма сидим)))) педиатр наша молчит,я сама спросила,ну она и сказала,что ГВшникам прикорм вводят если есть зубы и недостаток веса в 6 месяцев,а так зубов у нас нет и вес 9500 :-) не маааааленькие,ну и рост 71,5 ))))) в общем начнем после нг уже как и изначально настраивалась)))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Angi » 30 дек 2013, 00:10

И моя так же: Ползать пытается, попу вверх отклячит и пыхтит уткнувшись носиком, а еще ножками сучит как отталкивается :-) :-) И еще мы совсем недавно стали переворачиваться на животик... Может поздно..., но лучше поздно, чем никогда! :a_g_a:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Olabujlova » 30 дек 2013, 08:58

NoAngel писал(а):Мы по ходу одни без прикорма сидим)))) педиатр наша молчит,я сама спросила,ну она и сказала,что ГВшникам прикорм вводят если есть зубы и недостаток веса в 6 месяцев,а так зубов у нас нет и вес 9500 :-) не маааааленькие,ну и рост 71,5 ))))) в общем начнем после нг уже как и изначально настраивалась)))))

Мы тоже без прикорма. Попробовала ввести, дней 5 кабачок давала, первые дня три вроде рот открывала, по ложке примерно съедала, а на 4 и 5 уже отказалась, я подумала, что невкусно, яблочное пюре предложила вчера, так она тааааак от него сморщилась и все выплюнула, ни ложки не съела. А оно реально вкусненькое было, я все сама доела (кабачок и правда не очень, его выбрасывала не доедала). Так что пока ничего давать не буду, может маленькие, не доросли еще :-_( после нового года попробуем....а вот что давать уже не знаю, капусту наверное :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив