мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 16:17

Я тоже сегодня обогерватель включала.у меня доча тоже тепло любит.
Я прям ттт несглазить .радуюсь на дочку. она и на у лиеце спи,и дома. сын так это вообще :Crai_zi: мы на улице немогли долго гулять потому что о орал в коляске.на руках еще если,тогда да.. помню подружке завидовала белой завистью,что у нее ребенок спит и спи на улиц.5 сов гуляет он 5 часов спит
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 28 янв 2014, 16:28

Мы не одеваем вообще шапки.А дома так как живем в своем доме то и температуру сами регулируем, держим примерно 25. Дочу частенько раздеваю принять воздушные ванны,она лежит балдеет
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарья999 » 28 янв 2014, 16:42

У нас 24-25 в спальне в зале холоднее и тоже с окон дует :( а мы с 11 уже не спим и ночью плохо спали я прям засыпаю а доча только на руках спит с титькой во рту :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 28 янв 2014, 16:46

ААААА бесит что к неврологу не записатся по эл.записи.ппц!!!! завтра фиг дозвонишься же в поликлиннику
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 28 янв 2014, 17:08

капец там народу в поликлиннике и все злые, на нас сегодня тетька в очереди ворчала что мы без очереди!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 28 янв 2014, 17:34

Девочки,у ваших деток нет тремора,это когда губка нижняя трясется? Блин у дочи появилось,губёшка трясется иногда и бывает не ножку также трясет,я так переживаю капец какой то :krik: . В четверг пойдем на здоровый прием скажу врачу. В месяц когда у невролога были такого еще не было и нам сказали тогда что всё у нас хорошо.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фейка » 28 янв 2014, 17:45

Юля, про диету конечно это жесть-толку я вот лично не понимаю от такого грудного вскармливания, может конечно я и не права. Но витамины в организм мамы особо не поступают-зачем себя и ребенка мучать? У меня знакомая так ребенка кормила-выдержала неск месяцев-ела макароны и картошку без масла, когда силы в организме кончились, перешли они со своим аллергиком маленьким на смеси-и все хорошо у них стало! Я сама лично ни в чем себя не ограничиваю, ем и фрукты и конфетки даже иногда-но мы кушаем в основном смесь-а грудь так-для удовольствия-чтоб у мамы на ручках полежать ;) Я бы наверно не смогла на такой жесткой диете-и без того после кесарево вес не набирается-кожа да кости остались совсем :(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Julia_F » 28 янв 2014, 17:48

Лиска у нее же не постоянно трясется? Трем ор появляется когда ребенок всплеск эмоций испытывает, и еще из-за незрелости нервной системы происходят такие явления. Так что не переживай, если не постоянно и не долго то это не повод для паники. У нас у Василисы вроде прошло, но когда бабушку видела потом губешка нижняя тряслась от радости :D , но врачу я сказала и она мне вышесказанное ответила.

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Фейка » 28 янв 2014, 17:48

Лиска, наверно надо не к педиатору а к неврологу на прием повторно записываться-чтоб все рефлексы хорошо проверил. у них это может все "возрастное", мой старший помню головой мотал из стороны в сторону когда засыпал-потом прошло все само собой
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Julia_F » 28 янв 2014, 17:57

Фейка ну вот говорит врач что надо попробовать хотя бы до трех месяцев надо покормить ребенка... Я сама не понимаю какой толк от такого гв, но может он и есть, но для меня мучение. Я все 9 месяцев держала себя в руках и мечтала что когда рожу и шоколадок наемся и прочей гадости :D но не светит мне кушать шоколад с булочками никак :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив