точно=) так быстро научился, Я и не ожидала =)eniseyka писал(а):Марин, круто!))) теперь летом проблем с попить не будет))
Модератор: Lel`ka
точно=) так быстро научился, Я и не ожидала =)eniseyka писал(а):Марин, круто!))) теперь летом проблем с попить не будет))
yulchonok1985 писал(а):Девочки вы попробуйте дать деткам попить через трубочку.на самом деле детки это быстро понимают.у меня что доча что сынок с 4 месяцев через трубочку начали пить.очень удобно
yulchonok1985 писал(а):Девочки вы попробуйте дать деткам попить через трубочку.на самом деле детки это быстро понимают.у меня что доча что сынок с 4 месяцев через трубочку начали пить.очень удобно
licichka писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки вы попробуйте дать деткам попить через трубочку.на самом деле детки это быстро понимают.у меня что доча что сынок с 4 месяцев через трубочку начали пить.очень удобно
а чего пьют с трубочки? сок даешь?
Софья писал(а):Мы вчера были на приеме в связи с 7-ми месячьем! Вес у нас 10,600 кг, рост 73 см! Он у меня в коридоре увидел девочку и давай ее трогать, полез даже в нос, а она стояла не шевелясь - балдела!
Софья писал(а):Мы вчера были на приеме в связи с 7-ми месячьем! Вес у нас 10,600 кг, рост 73 см! Он у меня в коридоре увидел девочку и давай ее трогать, полез даже в нос, а она стояла не шевелясь - балдела!
yulchonok1985 писал(а):licichka писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки вы попробуйте дать деткам попить через трубочку.на самом деле детки это быстро понимают.у меня что доча что сынок с 4 месяцев через трубочку начали пить.очень удобно
а чего пьют с трубочки? сок даешь?
младший в основном пьет водичку,ну там чай или компотик.сока пока стараюсь много не давать.но и его пьет.нам бабушка на 4 месяца подарила стаканчик с трубочкой вот теперь не растаемся с ним![]()
а старшая готова литрами сок пить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0