мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 09 апр 2015, 18:34

Герда писал(а):Mashuta23 Маша, как детки, выздоравливают? с кашлем справились? у меня Кирилл кажется опять закашлять хочет :krik: :krik: :krik: я еще не уверена, но пару раз как-то у него получилось кашлянуть :( :( :(

Юля,мы можно сказать выздоровели!Максим сегодня ни разу ни кашлянул,ингаляции делать не стала,хотя сопли еще где то похрюкивают,даже решила его сегодня искупать,в честь чистого четверга!А то скоро мхом покроемся :Crai_zi:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Mashuta23 » 09 апр 2015, 18:36

Герда Юля,может ромашку подавать,да ингаляции?Послушай-понаблюдай еще Кирюшу
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 18:47

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Чайную ложку масла добавлять надо, когда продукта будет больше 100 гр. Со сливочным в каши то же самое.

Так вот насчет масла растительного не решили - какое лучше? Или оливковое взять, но тоже чье? :Crai_zi:

Я старшему только оливковое давала. А доче чередую с растительным. А еще льняное заказала, тоже буду давать.

Алена, подскажи, а льняное в таком же объеме давать, как и любое другое раст.масло? Просто, мы на работе как-то льняным маслом увлеклись, кто-то в инете прочитал, что оно обладает легким слабительным эффектом, а т.к у нас работа сидячая, все в той или иной степени мучаются запорами(уж, простите), так у одной коллеги от одной ложки масла случилась диарея, она около недели восстанавливалась. Это я к чему, у нас многие же детишки мучаются с жидким стулом... :ne_znau:

Любое масло слабит. Видимо, у коллеги проблемы с печенью и поджелудочной. Да, также чайную ложечку

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 18:49

Тойота писал(а):У меня вопрос:сегодня были на массаже и я пока дочу одевала, поставила на ножки ее и придерживая, так массажистка меня отчитал. ...мол нельзя на ножки ставить :s_h_ok: а когда на УЗИ таза были в месяц,там наоборот сказали ставить :Crai_zi: короче,я запуталась. ....мы ну очень любим так стоять, даже истирим . ..так все таки можно или нельзя 5 и месячного ребенка на ножки ставить? :-_( и еще:нам сказали,когда на приеме у педиатра были,что опора на ногах хорошая,но вот плечики слабоваты. ....какие упражнения на плечики надо делать?или пока ходим на массаж и физио этого достаточно? В общем хелп ми :Crai_zi:

полностью не надо ставить. Подмышки придерживать и ненадолго.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Mashuta23 » 09 апр 2015, 18:50

У нас теперь другая беда,второй день молока у меня все меньше и меньше! :krik: Максим ест через два часа обе тити и не всегда остается доволен!Раньше в течении суток все налаживалось,а сейчас не хочет! Ни есть,ни пить уже не могу!Купила чай для лактации Лактафитол,но может он не сразу действует :-_( Смесь тоже купила,докармливать,уже попробовали :-) Максим сказал -фу,какая кака :yazik: почесал десна об соску и выплюнул,видать на основной голод ему хватило :a_g_a:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 18:53

Ната1990 писал(а):Девочки,кто нибудь страховку по кредиту возвращал?! Или может адвокат есть знакомый по таким делам?

Мы возвращали с двух кредитов и на эти деньги даже заграницу слетали.. капец, переплачиваем оказывается столько. Мы делали через юриста по чертыгашева 126.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 18:56

Татаська писал(а):Ирэна... Лер я не часто ставлю, мне умный врач сказал, что ставить нужно, но чтоб основной вес был все таки в твоих руках, то есть не просто придерживать. У тебя Софа тяжеленькая, ты внимательно с этим делом... А то так получается, что сидеть еще не садим, чтоб нагрузки не было, а на тазобедренный сустав в положении стоя уже просто даем меганагрузку, для девочек это не есть хорошо... Пару раз в день на пару минут выставлять ребенка до полугода - вполне достаточно... Он мне еще много чего говорил по этому поводу - спрашивай, я мож еще че вспомню.

Обожаю тебя! Всё разъяснила, а то я с телефона ленюсь много писать

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 09 апр 2015, 19:01

Замечательных именинных именинников с праздничными датами!!!!!!!!! Пусть детство будет беззаботным!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Natali-Natali » 09 апр 2015, 19:04

Татаська писал(а):Я всё таки вернула молочко своим проверенным способом, пару дней почаще просто покушали, попила я никотинку с апиллаком, еще пью апиллак, и варенье из шишек, тьфу тьфу наладилось )))

Да, проверенный способ, и я по твоим рекомендациям вернула молоко. Спасибочки!!! :ta_n_cor: А, вот, Лактофитол мне никак не помог :ne_znau:
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Герда » 09 апр 2015, 20:03

У меня от лактофитола хорошо прибывает, видно кому как :ne_znau: я лишний раз его пить боюсь, чтоб чрезмерно много не было
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив