Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Лист писал(а):Дома сейчас невозможная духота, блин
Вообще жесть...Кто-нибудь окна открывает проветривает при ребенке?
Олеся_К писал(а):Лист писал(а):Эх, тоже надо какой-то велюровый комбез присмотреть доче.
Так кто ещё завтра желает посетить форум? Может, встретимся там?
Ole, Олеся и Олеся_К, вы пойдёте, во сколько?![]()
Я вот завтра хочу в 12:45 про первый год жизни послушать и в 15:20 ещщё про переноски хотелось бы...
Мы тоже к 11:45 пойдем!!!а там как сынок вести себя будет!!!давайте там встретимся все,веселее будет!!!
Юлия83 писал(а):Привет всем !!! Нет я не смогу дел много , сегодня затеяла все игрушки перебрать и ненужные и сломаные выкинуть , что то пока убрать , что бы посмотреть какие может надо докупить . Все дочины обработала специальным спреем и помыла . Развезла все на целый день вообщем . По ходу дела хожу все убираю на верх , скоро же ползать начнем и подумываю для дверок купить что то чем закрывать , какие нить приспособления .
Вы как сходите напишите что нить полезное что там услышали . Буду очень рада почитать .
А мы как то странно ползать учимся попу поднимает на коленки становится и отталкивается вперед так она типо передвигается куда ей надо , сегодня обкакалась вся все измазала и противоударники , я их сняла постирать так она чуть не вылетела между прутьями кровати , такие широкие стали делать что ли , теперь нужно быстрее стирать и сушить .
Лист писал(а):А мы сходили. Кое-что послушали, посмотрели слинги разные, но было ОЧЕНЬ душно в кабинетах!!!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0