Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.
А я у мужа дом прошу, чтобы собаку разрешил мне завести

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.
Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка быласпали с титькой во рту и никак иначе
убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка
Ирэна писал(а):Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка быласпали с титькой во рту и никак иначе
убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка
Лера, у нас до 6 месяцев спокойно все было. пока в новогоднюю ночь не полези зубы. с нового года у нас такая фигня, передых между зубами несколько дней и опять по новой. держись мать!!!
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.
А я у мужа дом прошу, чтобы собаку разрешил мне завести
Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка быласпали с титькой во рту и никак иначе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0