мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 27 апр 2015, 10:46

Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.

А я у мужа дом прошу, чтобы собаку разрешил мне завести :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 27 апр 2015, 10:47

А у нас тяжелая ночка была :krik: спали с титькой во рту и никак иначе :krik: убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Ирэна » 27 апр 2015, 10:53

Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка была :krik: спали с титькой во рту и никак иначе :krik: убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка :smuschenie:

Лера, у нас до 6 месяцев спокойно все было. пока в новогоднюю ночь не полези зубы. с нового года у нас такая фигня, передых между зубами несколько дней и опять по новой. держись мать!!!

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Ирэна » 27 апр 2015, 10:53

у меня старшая в основном на спине спит
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Тойота » 27 апр 2015, 10:56

:suicid:
Ирэна писал(а):
Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка была :krik: спали с титькой во рту и никак иначе :krik: убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка :smuschenie:

Лера, у нас до 6 месяцев спокойно все было. пока в новогоднюю ночь не полези зубы. с нового года у нас такая фигня, передых между зубами несколько дней и опять по новой. держись мать!!!
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 10:57

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.

А я у мужа дом прошу, чтобы собаку разрешил мне завести :D

А мы документы на участок для молодой семьи подали. Как раз если лет через пять получим более или менее сносный участок, то можно будет подумать уже и о троих. Пока планируем когда второго рожать. А то эйфория прошла и у меня пока глаз дергается при мысли о скором рождении второго :krovatke: :krovatke:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 10:58

Жеесть, на улице дождь. Щас же хрен спать уложу ребенка дома :dash:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 27 апр 2015, 11:03

мы изначально планировали что старшей лет 5-6 будем тогда и родим второго... когда этот момент настал я не хотела так как доча только стала более менее самостоятельная дома порядок почти настал так хорошо но тут узнала что беременна (муж долго старался- не получалось- я и раслабилась- и тут получите: распишитесь) он теперь и о 3 разговоры ведёт я пока пас...так как помощи нет ни какой с его стороны в плане поводится- а мне 2х за глаза!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение lenkka777 » 27 апр 2015, 11:11

Такая же ерунда сегодня, и проснулись с плачем... Ничего не прйму :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение ИринаSSS » 27 апр 2015, 11:14

А я со своей " особенностью" рожать двоих за раз точно повременю пока, в памяти еще свежи воспоминания последнего месяца беременности :pro_tiv: Да и сейчас времечко веселое наступает и работать еще хочется))пока ум за разум не зашел.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив