мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение nates » 13 авг 2011, 14:50

мы ещё на грудном,помимо пьёт сок и воду,молочку вообще никакую не ест и не пьёт вот и боюсь отлучать.
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 13 авг 2011, 21:56

мы молоко только с хлопьями кукурузными, причем за милую душу, еще тарелку поднимет и через край допьет, а без хлопьев как напиток ни в какую... остальную молочку отказывается есть-пить...
каши ест и те и те, но не любую))) из коробок больше любит, а еще туда витаминки обязательно насыпать надо, а то не будет есть. а простые каши взрослые очень кукурузную любит, манку вообще не признает..
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 13 авг 2011, 23:55

Мы еще титюлечку кушаем. Тоже пьем молоко, кефир, бифидок. Каши нямкаем все. Супики маленько картошку разминаю, так как коренные только вылезли и практически жувать еще не чем. Но огурцы, яблоки и всякую твердую пищу, только так на передних зубах перемалывает
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Валена » 15 авг 2011, 12:32

Каши разные едим (кроме гречневой), и в том числе из коробочек. Картошку в супе пока перетираем, а вообще она с нами все ест, и огурцы свежие и яблоки очень уважает :D
Мы снова с температурой, лезут глазные зубки, уже 4 сутки и темпа и капризы :Crai_zi:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Fruit » 16 авг 2011, 12:28

А мы в процессе отлучения от груди :-) :ya_hoo_oo:
Тоже Увелку кушаем или Нордик(она по нежнее) иногда манку даю. А пить будем однозначно молоко, а не смесь :a_g_a:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Оч@ров@шк@ » 16 авг 2011, 13:46

Мы каши обожаем но не с коробок от таких давным давно отказался, а которые мама приготовила и молоко вообще обожаем, сначала когда отлучили от груди молоко вообще не пил только кефир, а потом дали чай с молоком, а потом и само молоко, а сейчас за молоко готово родину продать муж так говорит :D, картошку мну редко в основном сам жует за милую душу :kormit: . компоты варю, соки очень редко даю!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение алисочка » 17 авг 2011, 22:12

Тоже хотим к вам присоединиться :Klevo: Доченька родилась 3 марта 2010,вес- 2900,рост 52см :devocka:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Дюймовочка » 17 авг 2011, 23:37

Конечно присоединяйтесь!
Как вашу доченьку зовут? Что вы уже умеете делать, говорить?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение алисочка » 17 авг 2011, 23:58

Зовут мою красотку Машенька.Умеем писать в штаны,игнорируя горшок полностью, :D Говорит ооочень много - на своём языке.Любимые игрушки у нас это трактора и футбольные мячи :bolgirl:
Чуть не забыла!Сегодня доча сама сложила пирамидку Всё правильно,по порядку :ya_hoo_oo:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Дюймовочка » 18 авг 2011, 00:13

Молодцы!
Ну моя тоже иногда умеет сикать в труселя, но только когда заиграется. А так просится, хватается за штанишки и кричит ка-ка. :D А там я уже несусь, снимаю труселя и мы делаем свое дело :Klevo: Дома сама садится на горшок, вот только труселя не получается снимать.
Мы любим со шнуровками играть и вкладыши собирать, ну и конечно носиться. :Crai_zi: Говорит мама, папа, баба, дедь, катя, люля (юля черепаха), да. И конечно очень много, тоже в основном на своем языке. Но в последнее время повторяет первые слога слов, надеюсь скоро заговорит. А то эти мычание и уканье, так надоели. Что нибудь требует, а я не могу понять :Crai_zi: Песни поем (ла ла ла), танцуем везде. На улице услышит музыку и сразу в пляс :D
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив