мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 18 авг 2011, 00:28

Мы сегодня в Черногорском парке первый раз попробовали на дет. батуте прыгать :Klevo: Настене так сильно понравилось, пропрыгали 20 минут, и со слезами утаскивала её от батутов
Изображение
Вчера выпросила у меня мороженное.
Изображение
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение nates » 18 авг 2011, 08:18

Дюймовочка, ага мы тоже танцуем как музыку слышим и попой вертеть научился, рекламу обожает, особенно почему то про жеват.резинку орбит где они на яхте-ой так засмотрится хоть что с ним в этот момент делай :D , а еще где памперс рекламируют девочка танцует от нее видать попой и научился крутить :-) , тоже мороженое если куплю себе канючит выпрашивает, теперь берем только домой и тайком с папой по очереди едим, чтоб не видел))))))
Наташа Дюймовочка расскажи, что там такого этакого в Черногорском парке сделали говорят новые "Сады мечты" ? В вых.собираемся приехать проверить :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 18 авг 2011, 08:22

ой только фото ваше увеличила посмотреть Настенку на батуте -красавица такая :) ттт на вас!, а мы были на вых.в Садах мечты, все излазили, но на батут не пошли т.к. там дитей полно думаю задавят, зато горку любим и песочницу вот сидел бы и сидел там, как залезит, так детки бегут тоже туда играться, а наш такой скромный все отдает и не жалуется, щедрый блин до не могу :D
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Fruit » 18 авг 2011, 10:04

И мы были в новых "Садах мечты", там вообще супер! Из фонтанчиков не вылазил :D
Мы, потихоньку отвыкаем от тити :ya_hoo_oo: Любимая игрушка, последнее время, это самолетик, из которого можно выкручивать болтики шуруповертом!
Еще стал ВЕЗДЕ залазить :Crai_zi: Захожу в комнату - Саши не видно :s_h_ok: , смотрю он на столе высоченном стоит и в шкафчике ковыряется :-) , примерно так
Изображение
и так и на кухне и по всем тумбочкам! Только вот слазить боится, меня зовет!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение nates » 18 авг 2011, 10:55

Ага Кать наш тоже везде что нибудь подтаскивает встает, любопышки блин))))
Изображение-это к высказыванию "любопышки блин" в садах мечты))))
nates
Фея
Фея

Сообщение Дюймовочка » 18 авг 2011, 11:23

nates писал(а):Дюймовочка, ага мы тоже танцуем как музыку слышим и попой вертеть научился, рекламу обожает, особенно почему то про жеват.резинку орбит где они на яхте-ой так засмотрится хоть что с ним в этот момент делай

Мы с Настеной на пару пританцовываем под эту рекламу. :D Реклама идиотская по смыслу, но зато музыкальная.
Сады мечты в черногорском мне больше нравятся, уютнее чем в 4 мкр. Больше зелени, для детей батуты (и я там прыгала), гамак, качели, машины для малявок, и много другого интересного. Сходите не пожалеете. Там взрослым 150 руб. детский 70руб. детям до 3 бесплатно.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 18 авг 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Дюймовочка » 18 авг 2011, 11:31

А у нас продолжается плавательный сезон, только увы уже на балконе :( Но все равно доче нравится :Klevo:
Изображение
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 18 авг 2011, 11:44

Дюймовочка Класс! А мы что-то не догадались на балконе купаться :ne_znau: , а сейчас у нас сопли :(
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 18 авг 2011, 11:48

Fruit Катя, а что это у вас там за цветочек на попочке? :D
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 18 авг 2011, 13:19

Да это он начал выкидывать из этого шкафчика все, что под руку попадалось и добрался до детских фломастеров (которые отмываются), вот я ему и отомстила :smuschenie:
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив