мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 25 авг 2011, 13:59

Мне по ночам жалко на горшок садить. Да, она у меня и не сядит. Мы как просыпаемся если ночью сразу титю надо. Вот и сидим над тазиком с титей во рту. А бывает, что и терпит до утра.
Памперсами мы давно не пользуемся, с года примерно. На улицу беру запасные трусики, штаны, носки, если насикает меняю и бегает дальше. Единственное не удобно, сумка всегда большая и полная :Crai_zi: В последнее время вообще не сикает, просится. Хватается за штаны и кричит ка-ка :Klevo:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение oksi » 25 авг 2011, 14:02

Мы через раз ходим на горшок, иногда даже сама проситься пись-пись говорит. А иногда видит что мы в туалет ходим, ведет туда , сажу на унитаз правда придерживаю ее и она делаем свои дела :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 996
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение oksi » 25 авг 2011, 14:11

Девочки сегодня ходили к стамотологу, у нас впереди думала зубик откололся, а оказываеться кариес :s_h_ok: Так вот меня наш стамотолог так отругал, что я до сих пор ребенка грудью кормлю, типа давно нужно было отучить уже, в молоке уже не чего питательно нет, вы вообще литературу читаете или нет, и в этом духе у нас прошла беседа :Crai_zi: И самое страшное для меня что теперь моя доча будет ходить с черными зубами -посеребрили сегодня нам зубки :( Я спрашиваю до какого возраста будут серебрить, а она говорит через каждые полгода, а то вообще без зубов останеться. Девочки кто знает до какого возраста серебрят зубы?
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Дюймовочка » 25 авг 2011, 14:15

:s_h_ok: Оксана, а что теперь кариес возникает от кормления грудью что ли? Первый раз такое слышу!
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение oksi » 25 авг 2011, 14:22

Наташа, она сказала что вы вечером зубы ребенку почистили и какой от этого толк , если всю ночь ребенка грудью кормите :-_( В молоке есть углеводы которые разрущают зубы у ребенка вот как она мне ответила. Нужно ночью молоко заменять водой или соленым огурцом. А я вообще не представляю как это можно сделать, доча спит с нами как просыпаеться говорить титю и пока не получит титю она не засыпает :(
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Дюймовочка » 25 авг 2011, 14:28

oksi И у нас так же по ночам. И попробую ей титю не дать. Так мы и засыпаем с титей, нам без неё ни как.
Нужно ночью молоко заменять водой или соленым огурцом.

Про воду еще ладно, а вот соленный огурец на ночь :s_h_ok: , по моему уже перебор. Обопьется воды после огурчика и будет всю ночь в море плавать. :Crai_zi:
Я вот лично до 3х лет титьку сосала и ничего не выпали зубы. Мне кажется, что если у родителей нормально с зубками, то и дитя все будет хорошо.
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 25 авг 2011, 14:30

oksi писал(а): Нужно ночью молоко заменять водой или соленым огурцом.

Соленым огурцом! :ogurec:
Ой нимагу! :hysterical: какой полезный продукт! Ну, надо сказать, знаешь, дочь, ты теперь большая теперь вместо тити соленые огурцы! :hysterical: ...жесть

Мы тоже уже на грани серебрения зубок (хотя читала, что от этого тоже сомнительная польза). А вообще, как я поняла, серебрить теперь будут пока зубки не сменяться, чтобы кариес не разрастался и не перекинулся на постоянные зубы
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение мама Аня » 25 авг 2011, 18:48

у меня у сыночка стал крошиться верхний зуб от чего тоже не знаю надо тоже бежать в больницу. вот знакомый рассказывал историю. поехал в деревню к бабушке погостить и видит мальчик бегает лет 13- и. зубы у него аж сверкают вот и решил по интересоваться от чего у него такие зубы белоснежные. спрашивает мальчик расскажи секрет чем ты зубы чистишь что они у тебя такие белые,а он посмотрел на него как на дурака и говорит я вообще зубы не чищу. он был в таком шоке. вот и подумать от куда все это берется. :(
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение nates » 25 авг 2011, 20:17

Дюймовочка писал(а):nates Моя тоже постоянно с моей зажигала, потом прикупила ей большую щетку. Теперь ходит нажовывает её.
А еще Настена стала все повторяем за мной: красится на пару со мной (все тени мне раздолбанила), лицо кремом мажет, волосы расчесывает расческой, мою обувь носит. :Crai_zi:

Ага про обувь это прикол в папину залезит и шагать пытается, мои мне приносит, свои сидит в пороге растегива-застегивает и примеряет))))
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 25 авг 2011, 20:26

dmitrievka писал(а):Нюш@, не фига вы крутые..мы в пампе спим..я их еще и 2 раза за ночь меняю!!!!

Такая же история и у нас полнющие памперсы может это зависит от того кормишь ли грудью и сколько раз за ночь сосет??? мой мне кажется все ночь меня насасывает вот и писает часто, памперс аж тяжелый скину на пол бум аж звук :Crai_zi:
Нюш@ писал(а):Она у меня в основном часов в 6 утра просыпается на горшок и дальше спать.

Это вообще для нас сказка, когда мы начнем нормально спать, когда видать отучимся титю по ночам сосать :s_h_ok:
Дюймовочка писал(а)::s_h_ok: Оксана, а что теперь кариес возникает от кормления грудью что ли? Первый раз такое слышу!

Я тоже в шоке бред какой-то! Тогда бы у всех сплошь и рядом, вы же не одня грудью кормите, ну и спецы :-)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив