мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение nates » 01 сен 2011, 12:41

МандаринКа писал(а):Наташа, отучала я ее так сказать принудительно... у меня Лера ОЧЕНЬ была привязана к груди, висела на ней всю ночь, засыпала только с титей. После родов у меня стала болеть спина, и спать месяцами на боку я уже просто не могла, по утрам вставала как старушка, не могла спину выпрямить(( не высыпалась ни я, ни Лера - только выпустит грудь, сразу просыпается...

сначала мы перестали кушать титю днем - просто отвлекала ее чем-нибудь, носила закрытые футболки под горло, чтоб соблазна не было))) потом перед дневным сном - спали на улице в коляске, засыпали без проблем.
Потом стали отучать кормиться по ночам. Как проснется - папа ей водички даст попить, на руки возьмет, покачает и в кроватку. Я вообще в шоке была - Лера сильно и не сопротивлялась. спокойненько засыпала.
а потом отучились и от тити перед сном на ночь. помоемся, я ее одену, а дальше я в другую комнату, а папа качает дочу. Дня 3 протестов - плакала, кричала, меня искала глазами, титьки папе выворачивала :D а потом смирилась, и вообще про титю забыла. вместе мылись, она даже внимания не обратила на свою "кормушку" :D
почему-то я такой алгоритм выбрала :ne_znau: и к моему удивлению отучились достаточно спокойно, я думала все это сложнее будет, тк Лера у меня ОООЧЕНЬ к груди привязалась из-за больниц, постоянно стресс снимала титей, а стрессов мы натерпелись... и даже в 9 месяцев в больнице кормились исключительно титей

Танюша спасибо за просвящение!
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 01 сен 2011, 14:19

А я не знаю как буду отучать от тити. :silno_dumau: Чувствую пока сама не бросит так и будем нямкать её. Спать мы укладываемся только с титей, ночью, утром, днем тоже титя. Здесь пытался папа уложить дочу спать, не получилось. Так сильно плакала, потом со слезами на глазах пришла за мной, отвела в комнату и овладела титей и сразу уснула. И после этого случая, теперь к папе на руки вообще не едет и спать укладывается только со мной.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение dmitrievka » 01 сен 2011, 22:23

Дюймовочка, у нас с титей такая же история..думаешь, уже надо отучать? ..мне вот жалко дочу..все равно не будет же она до пяти лет кушать титю, наступит время и сама бросит...
А нам сегодня полтора годика!!!!! так быстро взрослеют наши тигрятки.. :-_( ...малюсечки - такие прикольные!!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Татьяна:-) » 01 сен 2011, 23:06

А я отучила от тити в 1 год и 2 месяца. Отучала постепенно, давала обычную пищу, когда он сыт, то она и не нужна была :) Проблема только ночью была, но мы заменили на компот, который сама варю. Все ничего только писает от компота очень много, памперса не хватает :smuschenie: Памперс только на ночь или если далеко куда-то едим. Какать на горшок просится с 10 месяцев, а писать ни в какую :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение nates » 02 сен 2011, 08:22

Я до ночи убрала все кормления просто 2 недели назад намазала соски зеленкой и показала, что у мамы вава и футболку надела, чтоб доступ через низ только был, пару тройку раз заглянул пальчиком потрогал я говорю вава нельзя и забылся,днем ложимся спать я ложусь глаза закрываю и говорю "мама бай" и он ложится рядом и засыпает, не думала
, что с нами это прокатит, т.к. ооочень зависимый титяшник блин и вот так 2 недели только на ночь и ночью, пробовала на ночь не дать не выдерживают мои нервишки плачет,думала поплачет да уснет ан нет сматываться надо из дома,чтоб папа укладывал :Crai_zi: ,но как подумаю об этом так страшно как они без меня всю ночь или даже несколько ночей :krik: :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Дюймовочка » 02 сен 2011, 10:44

dmitrievka писал(а):Дюймовочка, у нас с титей такая же история..думаешь, уже надо отучать? ..мне вот жалко дочу..все равно не будет же она до пяти лет кушать титю, наступит время и сама бросит...

Ира, не! :pro_tiv: Конечно пускай еще малышки наслаждаются такой вкуснятиной. :Klevo: Может им не столько важно молочко, как близкий контакт с мамочкой. Я даже практически и не думала отучать мою доню. Я и сама не готова, к отлучению от дочи. Просто решила попробовать. Больше таких экспериментов не делаю. Пускай сосет в свое удовольствие. А как захочет так и сама бросит. Конечно доченька уже большенькая , но все равно сидишь как привязанная. Но не доня меня выбрала, а я её вы. Так еще маленько подожду.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТОЧКУ С 1.5 ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Дюймовочка 02 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Валена » 02 сен 2011, 12:13

Ну вот, уже и новая дата пошла, 1,5 годика исполняется :ta_n_cor:
Изображение
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение dmitrievka » 02 сен 2011, 14:56

Валена, спасибки.. :ya_hoo_oo:
Девочки, давайте хоть как нить соберемся, чай попьем? ..нас ведь не так уж много, весенних тигрят?
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Дюймовочка » 02 сен 2011, 15:34

dmitrievka писал(а):
Девочки, давайте хоть как нить соберемся, чай попьем? ..нас ведь не так уж много, весенних тигрят?

Полностью поддерживаю! Я ЗА!
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение dmitrievka » 02 сен 2011, 15:38

таак!!!! начнем с того, чтобы определиться со временем..мы спим днем с 14 до 17!!!...в остальное время удобно..кто как?...можно, либо до обеда собраться..либо вечерком?..чай попить, тортик поесть.. :Klevo:
dmitrievka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив