мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 08 янв 2012, 11:11

Рина писал(а):Доброе время суток :) скажите врач кому нибудь назначал витамины, например Мультитабс?нам сегодня назначала.убрала витамин Д(Аква-Детрим пили), объяснила тем что у нас нет пока зубов.вот не знаю стоит или нет.и как дети на них реагируют? :?: Я вообще по сути большой паникер. :smuschenie:

Я к назначениям нашего педиатра отношусь, ой как, сурово.А сама читала мнение одного врача-неонатолога (Долматов Вадим Олегович),что как раз витамин Д и влияет на своевременное и безболезненное появление зубов.То бишь,вит Д влияет на усваиваемость организмом кальция.Даю витамин в 1 половине дня,а сама пью для беременных и кормящих.Над ребенком разными витаминками эксперименты ставить не буду.Есть еще китайской фирмы Ли вест - жемчуг - типа,кальций это.Можно помаленьку грудничкам.Но вообще,у нас первый зуб только в 8 месяцев вылез,если бы вылез позже,я бы спокойно ждала и ничего лишнего ребенку не пихала.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 08 янв 2012, 11:16

Рина писал(а):я давала только один раз витамин 1 каплю,как врач назначила.На смекту у нас сильная аллергия, я ее уже как то пробовала.а про орех(точнее перегородки)я не слышала, надо будет попробовать.Спаисибо за совет.Давала Линекс но от него не каго толка :(

Опять же могу только сказать,как сделала бы я - отменила бы всё и неделю просто на мамином молочке.Зачем лечить ребенка химией от другой химии...Надеюсь,у вас всё наладилось! :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksee » 10 янв 2012, 17:47

Рина писал(а):Доброе время суток :) скажите врач кому нибудь назначал витамины, например Мультитабс?нам сегодня назначала.убрала витамин Д(Аква-Детрим пили), объяснила тем что у нас нет пока зубов.вот не знаю стоит или нет.и как дети на них реагируют? :?: Я вообще по сути большой паникер. :smuschenie:

А нам кроме витамина Д до года, что со старшим сыночком, что с Катериной ничего не прописывали. А сама пила витамины для кормящих мам.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Калинка » 10 янв 2012, 19:22

Девочки, а сколько спят ваши ребятишки днем и сколько раз просыпаются ночью? Что-то мы стали спать 2 раза в день по 20-30 минут и все, а ночью чуть ли не каждые полчаса просыпается, кричит, проверяет где родители, сегодня так вообще засыпали за руки держась.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Весенние детки 2011

Сообщение iLena » 10 янв 2012, 20:04

Руслана А писал(а):Девочки, а сколько спят ваши ребятишки днем и сколько раз просыпаются ночью? Что-то мы стали спать 2 раза в день по 20-30 минут и все, а ночью чуть ли не каждые полчаса просыпается, кричит, проверяет где родители, сегодня так вообще засыпали за руки держась.

Мы тоже 2 раза днем спать стали. Первый сон 2 часа, второй сон час примерно. Ночью спит не просыпаясь, но спим вместе.
Руслана, у вас наверное страх потери мамы так проявляется. У меня тоже дочка бояться начала :( Раньше хорошо так на ручки шла к другим, у меня хоть немного времени появлялось свободного, а сейчас маму из рук вообще не выпускает :Crai_zi: Даже если заиграется, то обязательно нужно , чтобы мама рядом сидела
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Калинка » 10 янв 2012, 21:06

Вот вот, и мы без мамы не играем и незнакомых боимся! А спим тоже вместе (и днем сейчас стали вместе спать). Надеюсь это скоро пройдет.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Пух » 10 янв 2012, 21:44

Руслана А писал(а):Девочки, а сколько спят ваши ребятишки днем и сколько раз просыпаются ночью? Что-то мы стали спать 2 раза в день по 20-30 минут и все, а ночью чуть ли не каждые полчаса просыпается, кричит, проверяет где родители, сегодня так вообще засыпали за руки держась.

Тоже сон с 3х на 2хразовый перешел.Я,если честно,не помню,сколько раз ночью просыпается,сквозь сон грудь ему сунула,когда завозился,и дальше спать.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Catlisa » 10 янв 2012, 22:21

мы тоже спим плохо и днем и ночью днем по 20-30 мин. раза 2, а ночью раньше и по 5 ч. не просыпался, а теперь по 2-3 ч. спит и начинает кричать, кушать просит. спим мы в своей кровате, сын в своей, рядом со мной. но на время ночного кормления кладу рядом с собой, потом перекладываю к нему в кроватку. не знаю тоже почему начал плохо спать, а особенно он стал плохо спать дня 3 и 3 ночи так. :-_( :(
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Catlisa » 11 янв 2012, 11:47

девочки, как вы укладываете своих малышей на ночь спать, мы очень плохо засыпаем даже на маминой груди, укачивания тоже не помогают и песенки, а если просто положить в кроватку и укрыть одеялом, то мы начинаем крутиться, играть и вредничать. :( :ne_znau:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Пух » 11 янв 2012, 18:34

Catlisa писал(а):девочки, как вы укладываете своих малышей на ночь спать, мы очень плохо засыпаем даже на маминой груди, укачивания тоже не помогают и песенки, а если просто положить в кроватку и укрыть одеялом, то мы начинаем крутиться, играть и вредничать. :( :ne_znau:

Мы только с титей засыпаем,бывает,минут по 40 песни поем,свет при этом выключается,и дома тишина.Иначе будет крутиться,высматривать,что делает папа,а что - кот :Crai_zi: .Терпения,наверно,Вам надо пожелать :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив