мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение ninel2408 » 28 янв 2012, 10:28

А у нас с чего-то начались совсем бессонные ночи...
Ночью пришлось бежать за плантексом в аптеку - вроде помог)))
такие песни у малыша в животе слушала, думаю придется звать на помощь препараты)))
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение iris-ka » 28 янв 2012, 14:58

ninel2408 я пью чай для кормящих для профилактики колик (он с анисом, фенхелем и т.п.), так пока ттт, слава богу. Не болейте больше, спокойных ночек вам! ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 28 янв 2012, 15:24

iris-ka, а где ты такой чай покупала? :)
А йогурт домашний будет профилактикой? :)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ш Таня » 28 янв 2012, 15:31

Мы тоже плантекс пьем. Девочки! у вас детки сколько спят? У меня сил уже нет!!! Доча спит до 11 утра, потом встает и до 6 вечера на руках.Положу просыпается или какой нибудь звук и просыпается. От каждого шороха. После 6 ч вырубается и до 10ч. Покупаем и до 2 ч ночи кукуем. Вот так с самого приезда из роддома.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение iris-ka » 28 янв 2012, 17:22

Katik в аптеке, у меня был Лактовит (вроде) и Бабушкино лукошко :a_g_a: Они, конечно, поднадоели мне уже :-) , но ради здоровья деток терпеть приходится :Crai_zi:
Ш Таня моя тоже от каждого звука просыпается, а старший братик такие шумы обеспечивает - мама не горюй! :-) Порой мне кажется, что я скоро с ума сойду с ними... :smuschenie: Муж еще и покушать требует: когда хошь, тогда и успевай всем угодить :Crai_zi:
Господи, дай мне терпения... :smu:sche_nie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Olga » 28 янв 2012, 17:37

iris-ka писал(а):Ш Таня моя тоже от каждого звука просыпается, а старший братик такие шумы обеспечивает - мама не горюй! :-) Порой мне кажется, что я скоро с ума сойду с ними... :smuschenie: Муж еще и покушать требует: когда хошь, тогда и успевай всем угодить :Crai_zi:
Господи, дай мне терпения... :smu:sche_nie:

Ира как я тебя понимаю...тоже иногда ору как ненормальная,иногда прям видит, что спать укладываю спец лезет или шумит, да и не слушается :Crai_zi: , а готовлю раз в день.....когда папа с младшим водится или когда оба ребетенка спят.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение iris-ka » 28 янв 2012, 19:44

Olga :friends2: Вот и мой не слушается абсолютно :Crai_zi: Понимаю, что старшие ревнуют и требуют внимания, но оч.тяжело разорваться на обоих :smuschenie: Когда дочь спит - тогда без напряга и с сыном можно побыть, и покушать приготовить. Но это бывает так редко почему-то :dumayu3: Как бы ее приучить спать при любом шуме? :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 28 янв 2012, 20:04

Такая же фигня! Я даже поесть не могу нормально, про сварить молчу.Картошку пробовала с ней чистить, чуть не уронил. Сын старший вообще не адекватный стал. Лезет то ко мне, то к доче.Говорю не подходи к ней когда спит, бесполезно. Орет, шумит,чтоб на него внимание обращали. :Crai_zi: :krik:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Татьяна Косторная » 28 янв 2012, 20:25

Девочки!Главное спокойствие-как утверждал Карлсон!Распредилите своё время и не паникуйте , если что-то выбивается из вашего пока не урегулированного распорядка.Решите что важно-а что(как в какой-то темке было-не будеть иметь никакого значения-когда вы попытаетесь об этом вспомнить через 5 лет!).Например-приём пищи-важнее-застирывания пелёнок или уборки, игра со старшим важнее-вкусной запечёной курицы , которую можно заменить-спагетти с сыром и т.д.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 28 янв 2012, 20:41

Ни хватайте-маленьких-как только запищать-им тоже надо развивать лёгкие!Вы сами приучаете их к рукам и тишине-не вините в этом старших ребятишек!Остановитесь на 5 минут и подумайте-что ваши малыши-важнее домашних дел( которые в основном составлены из наших БЗИКОВ-есть и такая темка здесь).Начните выкладывать маленьких на животик и делайте им массаж и гимнастику- уставшие детки , как правило крепко спят!
Помните-маленькие детки-маленькие бедки!Если вам сейчас кажется сложно-то как же дальше?
Со мной в одной палате в роддоме Абакана лежала девочка Лена.Она живёт в п.Оросительным.Лежала после второго КС(родила дочу, старшей её родной доче 1,5 года!!! и есть ещё старший сын 5,5 лет!!!).В первый же день после КС-она отошедши от общего наркоза стала(на изумление нам остальным )рассуждать рожать ей или нет ещё одного ребятёнка!!!!( она очень милая , но не по годам рассудительная и заботливая мамашка!!! не гонец за пособиями -отнюдь!!! её воспитал отец , т.к. её мать оставила её в роддоме!).Так вот: у неё хороший муж , и огромное скотное хозяйство и главное- что для меня городского жителя , но знакомого с с/х стало шоком-ПРИВОЗНАЯ ВОДА!!!!
Все ваши проблемы-НИЧТО!Она же-Лена как-то справляется св тремя детьми , мужем , скотом , и привозной водой!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив