мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 20:55

А я вот девочки сегодня прибывала в тихом ужасе, у нас во дворе живет, ну как сказать, ну практически не благополучная семья, и не то, чтобы у них нет денег просто вся семья пьет, мать уже умерла, отец пьет, старшая дочь пьет, младшая, которой вроде 21 год тоже пьет, и вот этой зимой у этой младшей родилась доча, я если честно немного была рада этому событию так как решила, что пьянкам в нашем дворе конец, но тут недавно я даже сама слышала, что ночью была очередная гулянка, и сегодня я узнаю, что доченька у этой непутевой мамашки умерла, захлебнулась жидкостью которую срыгнула, а эта извините меня овца, даже не проснулась, господи, как же жалко у меня если честно сегодня сердце кровью обливалось, что такое чудо, как ребенок появляется у таких людей, как она!!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 02 июн 2012, 20:59

:krik: мне вообще такие истории читать нельзя....... слов нету!!!Овца, это мягко сказано!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 02 июн 2012, 21:03

Валерия 10.01. ппц, Лер, смертную казнь таким мамашам!!! ужас :krik:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 21:08

uv0609 Может, я конечно, и зря написала, но мне бы очень хотелось, чтобы эти сообщения вообще до нее дошли, и как таких людей земля носит, и я больше, чем уверена, что у нее теперь просто груз с плеч спал, теперь она опять ни чем не обременена!!! Я вот вспоминаю первые месяцы жизни моей Лизоньки, да я по первому кряхтению подбегала к ней, ночью даже, когда она спала, я прислушивалась к ее дыханию, да и кому я рассказываю, вы сами, девочки, все это понимаете!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 02 июн 2012, 21:33

Какой кошмар, бедный ребенок, стерилизацию таким делать надо, если не хотят детьми заниматься, чтоб не рожали. Я тоже проснусь и прислушиваюсь, иногда еще и пощупать надо, особенно до 3х месяцев у меня бзик был, прочитала про синдром внезапной смерти у детей и потом долго не могла спать нормально.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 02 июн 2012, 21:59

Валерия 10.01.,kr_nata - во во, у меня до сих пор иногда такой бзик! :Crai_zi: :ne_znau: капец..... некоторые нормальные семьи стараются стараются, хотят быть родителями, а им здоровье не позволяет... а такие уроды запросто.... и им пофиг :( :durdom: :doloy: капец, как несправедливо! Жалко малышку! :( :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 02 июн 2012, 22:05

n_tasha Вот и я о том же, посмотришь на некоторые семьи сколько им приходиться пережить, чтобы обрести ребенка, а тут бог дал, бог и отнял!!! :craygirl:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 03 июн 2012, 08:32

Доброе утро девочки!я тоже думаю приняли бы закон и таким трубы удалили и пусть они пьют.со мной тоже лежала которая 4-го родила и отказалась ....у них это так легко все...тут одного кое как родила .почему такая не справедливость :?: :?: :?:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 03 июн 2012, 08:35

Я тут на днях тоже бешенная мамаша....положила дочу спать она как спала на одном боку так и спит ...уже час прошёл ...я проснулась трогаю она не шевелится тут у меня уже трясти начало я ее засоску трогаю вроде слышу зашевелилась :ya_hoo_oo: сама про себя думаю вот дурная мамочка :!: :D
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 03 июн 2012, 08:38

Ольгуша писал(а):Доброе утро девочки!я тоже думаю приняли бы закон и таким трубы удалили и пусть они пьют.со мной тоже лежала которая 4-го родила и отказалась ....у них это так легко все...тут одного кое как родила .почему такая не справедливость :?: :?: :?:

у этих тварей и сердце потом не болит как там ребенок ее? живой ли он вообще? как можно ОТКАЗАТСЯ?? да ладно отказатся, а УБИТЬ ОСОЗНАННО!!!???? :krik: таким же сразу надо психику проверять :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив