Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Katik, а вы с первых дней в круге купались? А то мы месяца в 3 уже купили, сын до сих пор ни в какую в нем купаться. Сейчас либо сидя, либо стоя
Katik писал(а):lenochiko писал(а):Katik, а вы с первых дней в круге купались? А то мы месяца в 3 уже купили, сын до сих пор ни в какую в нем купаться. Сейчас либо сидя, либо стоя
не, вот только на прошлой неделе начали, я сначала ему так поиграть круг дала, первый день просто померила, теперь купаемся
Зимняя мама писал(а):Сегодня пойду к мануалисту с дочкой, что-то меня уже беспокоит конкретно, что доча на ноги не хочет опираться, да и пальчики на левой ножке подгибает
Katik писал(а):lenochiko писал(а):Katik, а вы с первых дней в круге купались? А то мы месяца в 3 уже купили, сын до сих пор ни в какую в нем купаться. Сейчас либо сидя, либо стоя
не, вот только на прошлой неделе начали, я сначала ему так поиграть круг дала, первый день просто померила, теперь купаемся
Katik писал(а):Подскажите, у ребенка в любом возрасте складочки на ножках должны быть одинаковые?
Katik писал(а):Подскажите, у ребенка в любом возрасте складочки на ножках должны быть одинаковые?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0