мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 08 июл 2012, 23:25

А я даю БифидумБактерин малышу, т.к. мне антибиотики кололи. Со стулом сейчас проблем нет и животик не мучает ТТТ

Слизи в носике нет ТТТ
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение ninel2408 » 08 июл 2012, 23:46

Девочки у кого у деток сопельки в носу есть очень хороший аппарат для вытягивания соплей отривин бэби http://aptekanobel.ru/search.php?more&id=4702 а вот и описание http://www.piluli.ru/product132961/prod ... ers_id=245 с первым такого чуда не знала мучила дитя грушей аспиратором.

ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 09 июл 2012, 00:03

Katerinka_kartinka писал(а):Мы завтра ждем у себя патронажную сестру или кто сейчас приходит сразу после рождения?
Купаться тоже любим, сразу замолкаем и получаем удовольствие.
Вот только сегодня на лице высыпания вылезли - чего то я съела такого, хотя даже не могу понять на что может быть реакция?????
Девочки, а есть у кого - нибудь примерный перечень запрещенных и разрешенных продуктов при лактации?????? :?: :?: :?:

Питание кормящей мамы должно быть обычным (по возможности, здоровым ;) НО)
ограничиваем! :
- те продукты, на которые аллергия в семье - у вас, у мужа. у братиков-сестричек малыша
- большое количество жидких молочных продуктов, осоебенно коровьего молока! (максимум 500мл в сутки ,а лучше по минимуму)
- рыба
- курица
- клубника, малина. земляника, черная смородина, виноград, ежевика
- хурма, ананасы, дыня, гранаты, цитрусовые
- кофе, шоколад, какао, орехи, мед
- свекла ,морковь, томаты ,сельдерей .пшеница ,рожь

Все это не стоит совсем иключать, но ограничиваем ,т.е .понемногу, но едим ;)

Полностью из рациона убираем только те продукты, на которые у малыша поввяляется реакция - аллергия, высыпания, срыгивания, нарушение стула. КАк правило, таких продуктов очень немного.

И- ПЬЕМ, ПЬЕМ , утоляя жажду ,1,5-2 л в день, ВОДЫ!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 09 июл 2012, 00:05

матя писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, у ваших детишек такая слизь есть? Врач которая приходила на следующий день после выписки, сказала что это слизистая ребенка привыкает к окружающей среде, типа защитной реакции. Аквамарис не помогает, груша отсасывает мало.. Ребенок нервничает.

Вот и у нас такая же слизь! но я почему-то думаю, что это сопельки,т.к. ночью постоянно одну ноздрюльку чуток закладывает и доча начинает швыркать носом,плохо дышит. Постоянно промываю, чищу носик. Завтра должна мед.сестра придти, спрошу у нее, что можно еще сделать.

увлажняйте помещение ,проветривайте комнаты в обязательном порядке!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 июл 2012, 11:06

Девочки, нас постоянно мучают газики...животик по часовой стрелке гладим, ножками "велосипед" делаем...но не всегда это помогает :krik:
Может быть есть какое то средство, что бы газикам помогало отходить? капельки какие-нибудь? а то жалко смотреть как сыночка мучается :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение матя » 10 июл 2012, 12:58

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, нас постоянно мучают газики...животик по часовой стрелке гладим, ножками "велосипед" делаем...но не всегда это помогает :krik:
Может быть есть какое то средство, что бы газикам помогало отходить? капельки какие-нибудь? а то жалко смотреть как сыночка мучается :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

я купила бейби Калм, даю по 10 капелек перед кормлением. если животик беспокоит.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 10 июл 2012, 14:01

можно Бифидумбактерин или Линекс подавать. У нас проблем с газиками нет, хорошо пукаем и какаем, без боли и криков ТТТ. Желаю быстрого восстановления животика
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение elit » 10 июл 2012, 14:09

если бейби калм не помогает, то лучше Саб-симплекс (тоже самое, что Эспумизан, только давать удобнее и ребенок от него не плюется)
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Tiffany » 11 июл 2012, 01:35

Девочки, так приятно читать вашу темку, сразу воспоминания нахлынули :rebenok: ... :cvetochek: Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми ;) ;) ;)

Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение 3mama » 11 июл 2012, 11:41

antavi писал(а):Девочки, так приятно читать вашу темку, сразу воспоминания нахлынули :rebenok: ... :cvetochek: Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми ;) ;) ;)

спасибо большое :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив