А я даю БифидумБактерин малышу, т.к. мне антибиотики кололи. Со стулом сейчас проблем нет и животик не мучает ТТТ
Слизи в носике нет ТТТ
Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):Мы завтра ждем у себя патронажную сестру или кто сейчас приходит сразу после рождения?
Купаться тоже любим, сразу замолкаем и получаем удовольствие.
Вот только сегодня на лице высыпания вылезли - чего то я съела такого, хотя даже не могу понять на что может быть реакция?????
Девочки, а есть у кого - нибудь примерный перечень запрещенных и разрешенных продуктов при лактации??????![]()
![]()
матя писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, у ваших детишек такая слизь есть? Врач которая приходила на следующий день после выписки, сказала что это слизистая ребенка привыкает к окружающей среде, типа защитной реакции. Аквамарис не помогает, груша отсасывает мало.. Ребенок нервничает.
Вот и у нас такая же слизь! но я почему-то думаю, что это сопельки,т.к. ночью постоянно одну ноздрюльку чуток закладывает и доча начинает швыркать носом,плохо дышит. Постоянно промываю, чищу носик. Завтра должна мед.сестра придти, спрошу у нее, что можно еще сделать.
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, нас постоянно мучают газики...животик по часовой стрелке гладим, ножками "велосипед" делаем...но не всегда это помогает![]()
Может быть есть какое то средство, что бы газикам помогало отходить? капельки какие-нибудь? а то жалко смотреть как сыночка мучается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
antavi писал(а):Девочки, так приятно читать вашу темку, сразу воспоминания нахлынули...
Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и счастливыми
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0