мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 22:08

я после родов ещё не пробовала, а раньше было периодически :) на спортзал однозначно лучше - когда у меня был бегучий образ жизни, я и не толстела :) так что я даже не расстраиваюсь, что у нас сына подвижный - всё надеюсь, что худее буду :D
А ещё я как-то попробовала кушать только когда чувствуешь голод... именно не аппетит, а голод, когда кусок хлеба с удовольствием бы съел как какое-то лакомство :a_g_a: вот тогда я реально похудела очень, весила наверное 53 кг :a_g_a: с меня юбка спадала :Klevo: :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 22:11

а у нас седня сумасшедший день, концерты с утра... :Crai_zi: сына плачет и плачет... ничего не ест, каши съел в два раза меньше, чем обычно, банан с печеньем не стал кушать, уже несколько дней через раз ест... папа его взял за руку, они отошли, а он ко мне руки тянет и в рёв, остановился, голову опустил и плачет навзрыд :krik: и так весь день... :Crai_zi: мне в туалет не дает сходить, я только из поля зрения исчезаю, он в рёв :krik: че такое?! зубы что ли?! :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 10 июл 2012, 22:14

я ленивка по жизни. никогда у меня не было подвижного образа жизни...я занималась пилатесом долго. что касается рук и мышечного корсета поясницы...пресса...все было так идеально...но вот попа и ноги...им только тренажеры :Crai_zi: они непробиваемы...сейчас у меня основной упор на низ...это ноги попа...весь жир хочу заменить на мышцы....раздражает нереально..идешь...ляшки трясутся...сидишь...они по сиденью расплываются в машине...и трясутся...как холодец. :krik: кошмар. мне с моим ростом в 174 см...надо вес 52-53...а я 57!!!! все, я уперлась. к следующему лету стану красоткой!!1
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 22:18

Irina_D, ну ты молодец, что такая целеустремленная! :) мне надо по всей квартире развешать стройных красавиц, чтобы помнить про свою цель... а то как увижу (особенно перед сном) тортик в холодильнике или шоколадку на столе - сорваться же могу :-) с твоим ростом, кстати, у тебя нормальный вес :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 10 июл 2012, 22:21

n_tasha писал(а):Irina_D, ну ты молодец, что такая целеустремленная! :) мне надо по всей квартире развешать стройных красавиц, чтобы помнить про свою цель... а то как увижу (особенно перед сном) тортик в холодильнике или шоколадку на столе - сорваться же могу :-) с твоим ростом, кстати, у тебя нормальный вес :)

http://vk.com/sports.girls Наташ, вступай! и смотри примеры людей, которые даже в 40 лет выглядят на 18...вот они меня мотивируют! не хочу подходить потихоньку к цифре 30 с таким телом....вес то нормальный...подтянуться не мешало бы...я как шарпей...попа под коленками :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёлюшка » 10 июл 2012, 22:25

Девочки, я вас потеряла :D смотрю, а наша тема давно неактивна, потом последнее лелькино сообщение увидела ;)
Сегодня ходили на прием. за месяц всего 100 гр набрали и совсем не выросли. сейчас мы 9200 и 75 см.
вот решила отнимать от груди, а то он у меня совсем кушать не хочет, только на тите целыми днями висит. Теперь настраиваюсь...

Наташа, а нас перед манту вообще посмотрели, послушали, я тоже спросила - зачем, ведь это не совсем прививка, мне так же сказали, чтобы реакция была достоверная. странные все-таки у вас врачи :Crai_zi:
Ольгуша платье просто супер!!! На вид не уступает Войчику ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 10 июл 2012, 22:27

n_tasha писал(а):я после родов ещё не пробовала, а раньше было периодически :) на спортзал однозначно лучше - когда у меня был бегучий образ жизни, я и не толстела :) так что я даже не расстраиваюсь, что у нас сына подвижный - всё надеюсь, что худее буду :D
А ещё я как-то попробовала кушать только когда чувствуешь голод... именно не аппетит, а голод, когда кусок хлеба с удовольствием бы съел как какое-то лакомство :a_g_a: вот тогда я реально похудела очень, весила наверное 53 кг :a_g_a: с меня юбка спадала :Klevo: :ta_n_cor:

вот это мне кажется реальная диета, главное когда дорвешься до еды съесть в меру, а не обожраться как у нас обычно бывает :D
Последний раз редактировалось Лёлюшка 10 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 10 июл 2012, 22:31

Лёлюшка, во во, и на голодный желудок не заходить в магазин :-) :D Иначе скупишь всё подряд, обожрешься всякой фигни и потом только подумаешь - нафига?!?! :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 10 июл 2012, 22:32

Лёлюшка :D не говори...я вечно как дорвусь до еды с голодухи) ппц)))
Оля, кстати, многие пишут, что детки не кушают...висят на тите...а в итоге от тити отучают, а детки кушать так и не начинают нормально...может не стоит торопиться? так хоть на молочке.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение iv-monya » 10 июл 2012, 22:33

МатRена, Света, еще не было извещения.. Жду :)
Валерия 10.01., Лер, это ты еще легко отделалась ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив