BoGinY, ой, Оля, прямо жесть у вас, бедные малышки

Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):а я слышала, что пальчиковые краски не очень отмываютсяот ванной что ли...
BoGinY, ой, Оля, прямо жесть у вас, бедные малышкии что, прям на пару кашляют одинаково? может правда аллергия какая... надо тоже проверить, раз долго не проходит, нельзя ничего исключать
ну что за педиатры у нас такие!!! ничего не знают, наобум антибиотики назначают таким крохам
BoGinY писал(а):Violet cat писал(а):а я слышала, что пальчиковые краски не очень отмываютсяот ванной что ли...
BoGinY, ой, Оля, прямо жесть у вас, бедные малышкии что, прям на пару кашляют одинаково? может правда аллергия какая... надо тоже проверить, раз долго не проходит, нельзя ничего исключать
ну что за педиатры у нас такие!!! ничего не знают, наобум антибиотики назначают таким крохам
Violet cat.как я понимаю у нас остаточный кашель ,а так как они откашлится еще немогут и горло во время болезни повреждено начинают кашлить- мокрота начинает отходить ,а по горлу царапает( как у нат у взрослых першит в горле) вот и результат.но не хочется с такими маленькими самолечение заниматься
.у меня просто старший до 3 лет не болел не знаю как с маленькими
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0