мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 22 дек 2012, 13:40

у нас тут ванночка треснула, стали теперь в большой ванне купаться. У нас вообще проблема с купанием была - сын решил, что он теперь не будет купаться, одного его вообще невозможно в воду опустить было. Стали купаться теперь вместе с мамой или папой - и все хорошо. Ну и не пользуемся ничем, раз вместе. Подумываю попробовать снова одного его попробовать искупать - времени прошло достаточно. Вот сегодня и попробую :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 23 дек 2012, 00:41

Купались мы сегодня в новом сиденье, несмотря на его не очень удобную конструкцию по-моему мнению (у сына ножки застревают, особенно когда вытаскиваю из него) сынуля прям в таком восторге был, плюхался, играл игрушками, вообщем устроили мы потоп в ванной :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 23 дек 2012, 00:53

У нас сиденье,которое я на форуме заказала,не влезло в детскую ванночку :( :( ,а в большой ванне я пока не хочу его купать,как не почисти,все равно не гигиенично!!!!! :( :( :( :krik: ,так что мы им играем просто так,крутим спереди колесики,переворачиваем,сидим в нем на полу,только не купаемся :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Maryascha » 23 дек 2012, 01:22

Мама_Аня писал(а):У нас сиденье,которое я на форуме заказала,не влезло в детскую ванночку :( :( ,а в большой ванне я пока не хочу его купать,как не почисти,все равно не гигиенично!!!!! :( :( :( :krik: ,так что мы им играем просто так,крутим спереди колесики,переворачиваем,сидим в нем на полу,только не купаемся :D :D ;)

мы уже давно в большой ванне моемся, я сначала с хлоркой все промою, проветриваю, потом содой и детским мылом мою и все чистенько, еще горяченькой водичкой ополоснешь и ок. Думаю ничего страшного.

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Red_Girl » 23 дек 2012, 17:25

Мама_Аня писал(а):У нас сиденье,которое я на форуме заказала,не влезло в детскую ванночку :( :( ,а в большой ванне я пока не хочу его купать,как не почисти,все равно не гигиенично!!!!! :( :( :( :krik: ,так что мы им играем просто так,крутим спереди колесики,переворачиваем,сидим в нем на полу,только не купаемся :D :D ;)

Почему не гигиенично? Если хорошо мыть ванну, тем более столько средств дезинфицирующих. У вас же пуповина давно заросла - чего бояться?Ничего страшного абсолютно нет.

Мы вчера в своей первой ванночке сидя купались наконец-то без мамы :ya_hoo_oo: плюхалася довольный. Перестал бояться.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Герда » 23 дек 2012, 21:23

Red_Girl писал(а):Мы вчера в своей первой ванночке сидя купались наконец-то без мамы :ya_hoo_oo: плюхалася довольный. Перестал бояться.

Ну вот и хорошо, молодцы! :) умеете добиваться желаемого :bravo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 23 дек 2012, 21:26

Red_Girl писал(а):Мы вчера в своей первой ванночке сидя купались наконец-то без мамы :ya_hoo_oo: плюхалася довольный. Перестал бояться.

Молодечики!!!!

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Red_Girl » 23 дек 2012, 22:57

Сегодня убедилась, что можно уже сыночка оставлять на подольше с бабушками-дедушками :) Сегодня пошла в кино с друзьями, и остался сынок с моей мамой. Не было меня аж 5 часов!!! Ни разу так надолго еще не оставляла.. К моему удивлению, вел себя прекрасно, кушал и спал замечательно, и вообще настроение супер :bravo: Приехала, когда он спал второй раз. Проснулся с улыбкой, и как-то не удивился, что мама пропадала и вот появилась :) Растет так быстро...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Maryascha » 23 дек 2012, 23:08

Red_Girl писал(а):Сегодня убедилась, что можно уже сыночка оставлять на подольше с бабушками-дедушками :) Сегодня пошла в кино с друзьями, и остался сынок с моей мамой. Не было меня аж 5 часов!!! Ни разу так надолго еще не оставляла.. К моему удивлению, вел себя прекрасно, кушал и спал замечательно, и вообще настроение супер :bravo: Приехала, когда он спал второй раз. Проснулся с улыбкой, и как-то не удивился, что мама пропадала и вот появилась :) Растет так быстро...

Вот это да!!!!!!!!! :s_h_ok: мужичок!!!!

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Варежка » 23 дек 2012, 23:47

Red_Girl, ну вы прям молодцы :super:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив