Модератор: Lel`ka
Мама_Аня писал(а):У нас сиденье,которое я на форуме заказала,не влезло в детскую ванночку![]()
,а в большой ванне я пока не хочу его купать,как не почисти,все равно не гигиенично!!!!!
![]()
![]()
![]()
,так что мы им играем просто так,крутим спереди колесики,переворачиваем,сидим в нем на полу,только не купаемся
![]()
![]()
Мама_Аня писал(а):У нас сиденье,которое я на форуме заказала,не влезло в детскую ванночку![]()
,а в большой ванне я пока не хочу его купать,как не почисти,все равно не гигиенично!!!!!
![]()
![]()
![]()
,так что мы им играем просто так,крутим спереди колесики,переворачиваем,сидим в нем на полу,только не купаемся
![]()
![]()
Red_Girl писал(а):Мы вчера в своей первой ванночке сидя купались наконец-то без мамыплюхалася довольный. Перестал бояться.
Red_Girl писал(а):Мы вчера в своей первой ванночке сидя купались наконец-то без мамыплюхалася довольный. Перестал бояться.
Red_Girl писал(а):Сегодня убедилась, что можно уже сыночка оставлять на подольше с бабушками-дедушкамиСегодня пошла в кино с друзьями, и остался сынок с моей мамой. Не было меня аж 5 часов!!! Ни разу так надолго еще не оставляла.. К моему удивлению, вел себя прекрасно, кушал и спал замечательно, и вообще настроение супер
Приехала, когда он спал второй раз. Проснулся с улыбкой, и как-то не удивился, что мама пропадала и вот появилась
Растет так быстро...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0