Violet cat писал(а):BoGinY, у вас на этой неделе днюшка ужекак время летит... Готовитесь? Как отмечать будете?
да так симвлически посидим.у нас алергия у Леры сильная,а у Вики диатез .
Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):BoGinY, у вас на этой неделе днюшка ужекак время летит... Готовитесь? Как отмечать будете?
Кассандра писал(а):Ну конечно ей-то вилку не даю![]()
Писать в кастрюлки всяко интересней,чем в горшок![]()
![]()
lenochiko писал(а):Виктория-ромашка писал(а):Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает
Вика, всю еду, или только определенное? Мы почти со всем так делаем. Только яблоко и грушу не плюем
Кассандра писал(а):На выходных мы ездили в Абакан и зашли в пиццерию. Соседний столик высказал недовольство тем,как я воспитываю ребенка (-Нет,ты видела! Она кормит такого маленького ребенка с вилки!!!) Дикость какая-тоА с какого возраста с вилки можно ребенка кормить?! Может я неправильная мать?!
![]()
А мы купили горшок! Я и неподзевала как сложно научить ребенка им пользоваться (а всего-то третий день пошел),пошла читать Комаровского
Лена, это реально выходlenochiko писал(а):Я уже задумалась купить такой что ли, как у нас в детстве были - эмалированный
Виктория-ромашка писал(а):lenochiko писал(а):Виктория-ромашка писал(а):Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает
Вика, всю еду, или только определенное? Мы почти со всем так делаем. Только яблоко и грушу не плюем
Всё подряд плюёт. Это мы, Лена, уже выяснили, что на зубы. Видно больно кусать. Хочется и колется, перешли вообще на титю и пюрешкиа так же ор и психи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0