мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение BoGinY » 29 янв 2013, 10:28

Violet cat писал(а):BoGinY, у вас на этой неделе днюшка уже :s_h_ok: как время летит... Готовитесь? Как отмечать будете?

да так симвлически посидим.у нас алергия у Леры сильная,а у Вики диатез .
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Кассандра » 29 янв 2013, 16:08

На выходных мы ездили в Абакан и зашли в пиццерию. Соседний столик высказал недовольство тем,как я воспитываю ребенка (-Нет,ты видела! Она кормит такого маленького ребенка с вилки!!!) Дикость какая-то :ne_znau: А с какого возраста с вилки можно ребенка кормить?! Может я неправильная мать?! :smuschenie:
А мы купили горшок! Я и неподзевала как сложно научить ребенка им пользоваться (а всего-то третий день пошел :-)),пошла читать Комаровского :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 29 янв 2013, 16:14

Кассандра, мы иногда тоже с вилки едим, но вилка у мамы или папы в руках и крутится не даю сильно. Им то (соседнему стоилику) виднее как детей воспитывать :D Не обращай внимания :ne_znau:
С приобретением и началом новой жизни. Я тут обратно достала горшок, но сын в кастрюльки мои писает, а в горшок считает не нужным :-) Хотя когда спрашиваешь: куда Сеня писать должен? - показывает на горшок :Crai_zi:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 29 янв 2013, 16:19

Ну конечно ей-то вилку не даю :-)
Писать в кастрюлки всяко интересней,чем в горшок :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 29 янв 2013, 16:27

Кассандра писал(а):Ну конечно ей-то вилку не даю :-)
Писать в кастрюлки всяко интересней,чем в горшок :-) :-) :-)

А то, звук у писающего мальчика выходит такой завораживающий!!! Стоит еще голову наклонит и слушает, как водичка льется :D Я уже задумалась купить такой что ли, как у нас в детстве были - эмалированный :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 29 янв 2013, 18:33

ой,а я даже не пытаюсь они орут как только его увидят :Crai_zi:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Оля-Сан » 29 янв 2013, 21:37

Кассандра Не обращай внимания на посторонних.., мы тоже бывает с вилки кушаем, только конечно я кормлю, а Матвей в это время аккуратно рот открывает! если следить, не вижу ничего страшного!!!
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Виктория-ромашка » 29 янв 2013, 23:08

lenochiko писал(а):
Виктория-ромашка писал(а):Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает

Вика, всю еду, или только определенное? Мы почти со всем так делаем. Только яблоко и грушу не плюем :Crai_zi:

Всё подряд плюёт. Это мы, Лена, уже выяснили, что на зубы. Видно больно кусать. Хочется и колется, перешли вообще на титю и пюрешки :Crai_zi: а так же ор и психи :ny_tik:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 30 янв 2013, 00:11

Кассандра писал(а):На выходных мы ездили в Абакан и зашли в пиццерию. Соседний столик высказал недовольство тем,как я воспитываю ребенка (-Нет,ты видела! Она кормит такого маленького ребенка с вилки!!!) Дикость какая-то :ne_znau: А с какого возраста с вилки можно ребенка кормить?! Может я неправильная мать?! :smuschenie:
А мы купили горшок! Я и неподзевала как сложно научить ребенка им пользоваться (а всего-то третий день пошел :-)),пошла читать Комаровского :-)

Если ребенок сам рот открывает, то какая разница с чего кормить :ne_znau: вот своим не рискну вилку совать, хулиганки такие :-)
А на горшок, Саша, пробуй садить после сна, питья и еды :a_g_a: Я Комаровского по этому поводу еще не читала, пользуюсь бабушкиными методами, они частично работают :ne_znau: Может пока и не сильно понимают, но рефлексы то все равно вырабатываются! А еще не забывай озвучивать действие, которое от нее ожидаешь :-)
lenochiko писал(а):Я уже задумалась купить такой что ли, как у нас в детстве были - эмалированный :-)
Лена, это реально выход ;) а то в кастрюльки как то неэтично что ли :D

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 30 янв 2013, 02:04

Виктория-ромашка писал(а):
lenochiko писал(а):
Виктория-ромашка писал(а):Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает

Вика, всю еду, или только определенное? Мы почти со всем так делаем. Только яблоко и грушу не плюем :Crai_zi:

Всё подряд плюёт. Это мы, Лена, уже выяснили, что на зубы. Видно больно кусать. Хочется и колется, перешли вообще на титю и пюрешки :Crai_zi: а так же ор и психи :ny_tik:

Мы тоже все понакусаем-покнакусаем и плюем :-) :krik: .. Особенно яблочки, морковку, бананы....
Который день мясной - ничего окромя не хочет.. какает через 1,5 суток :Crai_zi: ... Сегодня хоть супик поела...
Про вилку.... мммм :-) Я вообще никудышняя мать, видимо, Саша, т.к. мы с самого раннего как потянулись у мамы чего-нибудь слямзить, так и опробовали оочень аккуратно маленькую вилочку, сейчас и с больших едим

Хвастанусь:
Мы уже варенники с мамой стряпаем - сама раскатала лепешечку :!: , сама капусту попыталась запихать :-D :Crai_zi: .. Папа в ауте :D , наконец-то дочиной стряпни дождался :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив