мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Тэффи » 16 авг 2013, 13:54

БуКися Даша, Матвею очень нравится ! По утрам бывает, что сам папу будит и в садик зовет. Но каждый день с укусами на руках возвращается..... :Crai_zi: Вос-ли говорит, что дети все кусаются, если что-то поделить не могут. Вчера забирала сына из садика, так он разревелся, что не дала ему самому туфли застегнуть и прибежала вос-ль, говорит, что первый раз слышу КАК он плачет.
Даша, вы на полный день уже ходите?
Мы с утра и до обеда и ждем своей очереди в Капитошку
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Бочка меда » 16 авг 2013, 13:56

Перечитала вас и расстраиваюсь!
Давайте все живо поправляйтесь! Вот вам лечебных ромашек :flower: :flower: :flower:
Юля ночью спит отвратительно: крутится, всхлипывает и вскрикивает, садится с закрытыми глазами. Не пойму, перевозбуждается что ли за день? Прям устала я. И вообще в Абакане не сплю почему-то.

Девочки, я злая, как собака. Потащила ребенка экстренно в Абакан, с шести до десяти в регцентре проторчала, ребенка умаяла, квартирантов попросила другое жилье найти, еще в паре очередей с Юлей постояла. А в семь вечера звонит мне мам0 покупателей и грит: я им не разрешила квартиру эту купить, извините, до свиданья. А так просили квартиру с продажи снять, больше никому не показывать, 2 раза смотреть ходили. а тут оно. Мам0. НУ НЕ СУКИ ЛИ, А?
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 16 авг 2013, 14:00

Бочка меда писал(а):Перечитала вас и расстраиваюсь!
Давайте все живо поправляйтесь! Вот вам лечебных ромашек :flower: :flower: :flower:
Юля ночью спит отвратительно: крутится, всхлипывает и вскрикивает, садится с закрытыми глазами. Не пойму, перевозбуждается что ли за день? Прям устала я. И вообще в Абакане не сплю почему-то.

Девочки, я злая, как собака. Потащила ребенка экстренно в Абакан, с шести до десяти в регцентре проторчала, ребенка умаяла, квартирантов попросила другое жилье найти, еще в паре очередей с Юлей постояла. А в семь вечера звонит мне мам0 покупателей и грит: я им не разрешила квартиру эту купить, извините, до свиданья. А так просили квартиру с продажи снять, больше никому не показывать, 2 раза смотреть ходили. а тут оно. Мам0. НУ НЕ СУКИ ЛИ, А?

Юля, так надо было предварительный договор подписать и задаток взять, если отказались, деньги не возвращаются, а так людям на слово верить :ne_znau: . сегодня одно, завтра другое.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 16 авг 2013, 14:00

Ну а отдельным сообщением Ванюшу и Наташу с датой!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 16 авг 2013, 14:03

Nata K., ну вот я вечером и ждала звонка, куда приехать подписать договор и расписку и задаток забрать. Себе уже новое свидетельство заказала в регцентре (без обременения), выписку в рег палате, новые паспорта на квартиру, счет в банке открыла.
Рычу, короче.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МИП » 16 авг 2013, 14:27

Йухуууу, мы в списке) :ya_hoo_oo:
Спим уже три ночи безобразно: встаем четко в 3 ночи и часа полтора барахтается, если бы еще спал при этом подольше, так нет, в полвосьмого здрасте) второй зуб пару дней как прорезался)

Ребятишек с именинами, спокойных ночей мамочкам! :a_g_a:
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Julie » 16 авг 2013, 14:30

Бочка меда, Юль, а может просто не ваши покупатели значит... У нас тоже так с квартирой получилось, а через неделю продали .... на 150 тыс. дороже
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 авг 2013, 14:44

Девчонки и мальчишки!!!! С именинами!!! С новыми достижениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все выздоравливайте и не болейте!!!! Мамулечки - всем терпения!!! Пусть всем будут зубы большие и белые!!! :-)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 16 авг 2013, 15:04

Мамо4ка), Наташ, Д3 я даю :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 16 авг 2013, 15:10

Бочка меда писал(а):Давайте все живо поправляйтесь! Вот вам лечебных ромашек :flower: :flower: :flower:

И нам лечебных ромашек от поноса :-) :-) :-)

Юль, вы окончательно теперь в Крае остаетесь? Продаете тут..
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив