мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение sveta04 » 23 сен 2013, 12:23

SHUNATA да))) 3 раза ездили за лето в деревню! А вы там ведь все лето провели? тяжковато наверное сейчас в квартире, да одной, отвыкла?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 23 сен 2013, 12:32

Ну и главное!
Девочки, мы отучаемся от груди. Стало совсем тяжело. Молока нет, а Соня всю ночь изо рта не выпускает. Да еще одну сосоет, другую пальчиками накручивает. Не знаешь, какую больнее. Молоко почему-то не прибывало, не смотря на то, что всю ночь сосание. Вот сейчас уже 4-е сутки не даю и никаких почти ощущений в груди.
Очень тяжело было принять это решение, даже сейчас не уверена, что правильно делаю, аж плакать хочется. Последний раз кормила, нацеловывала Соню. Но дальше уже никак. Ни она не спит, ни я. Днем то мы уже месяца 4 не сосали. В общем, первую ночь папа встал, Соня плакала, я пряталась, минут через 10 все успокоились и проспали до утра. Вторую ночь я уезжала к сестре ночевать (суши ели, вино пили). Третью ночь - оставляли ночевать у мамы. Сонька просыпалась каждый раз всего раз и потом до утра спала. Сегодня дома ночевали все. Она проснулась только в 6.30, папа взял её к нам, а я ушла к ней в комнату. Папа ушел к 9 на работу, я поднялась, а Соня еще минут 20 спала))))
Вот так все гладко проходит. Но титю она ищет, под футболку ко мне лезет. И я знаю, что если сейчас предложу ей, то с удовольствием вцепится! Не сорваться бы мне самой)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 23 сен 2013, 12:36

ох, Светик, понимаю тебя, сама такая же :-_( поэтому даже не рискую сама проявить инициативу в отлучении. мы днем почти не едим титю, только если завалимся на диван, тогда она с удовольствием. а утром с титей, часов в 5. но молоко пока еще есть, не столько уже конечно, поэтому пусть кушает :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 23 сен 2013, 12:48

Всем привет !! а я вот хочу на работу в октябре выходить, дома сидеть жуть как надоело! :) :) В нашем домике еще ни кто не вышел на работу?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение YaMama » 23 сен 2013, 12:56

Аntonina1 писал(а):Всем привет !! а я вот хочу на работу в октябре выходить, дома сидеть жуть как надоело! :) :) В нашем домике еще ни кто не вышел на работу?

я работаю по вечерам да по ночам :Crai_zi:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 сен 2013, 13:14

Аntonina1 писал(а):Всем привет !! а я вот хочу на работу в октябре выходить, дома сидеть жуть как надоело! :) :) В нашем домике еще ни кто не вышел на работу?

я планирую выходить после того как приеду с защиты диплома, Егорке как раз будет 30го декабря 1,5 года, а 31го я наверно на работу выйду :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 сен 2013, 13:22

vladlena, Оля, а ты полотенце на крещение брала? а рубашку обязательно надо белую? блин, я вообще профан в таких вопросах...поедем Егорку крестить 5го октября
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 23 сен 2013, 13:22

а я не знаю пока куда выходить, да и хочу до садика досидеть, мне пока не к спеху, а это следующий год наверно, хотя как очередь ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 23 сен 2013, 13:24

Katerinka_kartinka писал(а):vladlena, Оля, а ты полотенце на крещение брала? а рубашку обязательно надо белую? блин, я вообще профан в таких вопросах...поедем Егорку крестить 5го октября

я не Оля, но мы брали большое полотенце, а рубашку не брали, нам месяца три было ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 сен 2013, 13:28

Katyas писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):vladlena, Оля, а ты полотенце на крещение брала? а рубашку обязательно надо белую? блин, я вообще профан в таких вопросах...поедем Егорку крестить 5го октября

я не Оля, но мы брали большое полотенце, а рубашку не брали, нам месяца три было ;)

как вы рано покрестились :) вот и я сейчас жалею немного, что не сделали этого раньше, сейчас он такой непоседа...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив