Жена своего мужа писал(а):Девочки а вы как-то поощряли персонал, или только на выписке? Где-то на форуме читала, что то что приносят в пакетах на выписку не доходит до персонала который роды принимал
до них вообще ничего не доходит.
Сына рожали с мужем, так вот, я только родила, еще лежу на кресле, врач с улыбкой такой открыто говорит: ну что, папаши, беги в киоск. Мы не поняли о каком киоске речь, переспросили. Она и говорит, за благодарностью беги, а то вы все приносите потом при выписке в детское отделение, а о нас даже никто не вспоминает, ничего не дарят, а они там плавают в подарках. Только не нужно, говорит, конфет в коробках, лучше хороших развесных. Мы тогда в шоке были немного, что так открыто просят подарки.
Ну а что им делать, если действительно, на выписке потом все отдают в детское отделение? Вот, видно врач решила раз с мужем рожали, значит грузовик подарков должны привезти.
Мне потом мама передала на подарок здоровую банку дорогого кофе и полпакета-майки дорогих развесных конфет.
Когда эта врач потом на осмотре рожениц была, то я и передала ей.
Она мне еще назначила укол окситоцина в живот, сказала, чтобы матка быстрее сокращалась и меньше болела. Хотя другим девочкам в нашей палате его не ставили.