мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:21

Я передавала через тетеньку которая передачки передает. Положила в пакет подписала кому,и ей сказала ,что на 2 этаж .кому.в род.отделение. Потому что меня передупредили.если отаешь на выписке (тем кто ребенка "вучает") то они подарки в основном себе осавляют.не передают . А я хотела передать именно тому кто мне в родах помог. Конечно можно было и дет.отделению ,которые на выписку нас приводят.но решила только акушерке. Т.к им в основном дарят торы. Я купила большую хорошую коробку конфет и большой набор чая гринфилд.(там разный чай в пакетиках)и черный и зеленый.пусть пьют чай вкусный :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 05 дек 2013, 23:24

Жена своего мужа писал(а):Девочки а вы как-то поощряли персонал, или только на выписке? Где-то на форуме читала, что то что приносят в пакетах на выписку не доходит до персонала который роды принимал

до них вообще ничего не доходит.

Сына рожали с мужем, так вот, я только родила, еще лежу на кресле, врач с улыбкой такой открыто говорит: ну что, папаши, беги в киоск. Мы не поняли о каком киоске речь, переспросили. Она и говорит, за благодарностью беги, а то вы все приносите потом при выписке в детское отделение, а о нас даже никто не вспоминает, ничего не дарят, а они там плавают в подарках. Только не нужно, говорит, конфет в коробках, лучше хороших развесных. Мы тогда в шоке были немного, что так открыто просят подарки.
Ну а что им делать, если действительно, на выписке потом все отдают в детское отделение? Вот, видно врач решила раз с мужем рожали, значит грузовик подарков должны привезти.
Мне потом мама передала на подарок здоровую банку дорогого кофе и полпакета-майки дорогих развесных конфет.
Когда эта врач потом на осмотре рожениц была, то я и передала ей.
Она мне еще назначила укол окситоцина в живот, сказала, чтобы матка быстрее сокращалась и меньше болела. Хотя другим девочкам в нашей палате его не ставили.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:25

Лиска как тебя дети на сестренку отреагировали? мой помоему только сейчас осознавать стал,что это его сестра :D И то иногда обижается.что я с ней больше времени провожу.но с садика приходит,всегда говорит что по ней скучал.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Жена своего мужа » 05 дек 2013, 23:26

kseniy1984 это ты на выписке отдавала или после уже?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:28

Вот и нас предупредила,ну вернее совет дала ,она из персонала.что если хотите отблагадарить кого то ,то через передачку отдавайте.
Я когда лежала после родов в коридоре(в род.зале уже следующая рожала) то видела как им торты и шампанское передали :) они такие счастливые были.
вот блин. люди работают .я считаю на тяжелой работе,и такая з.п низкая...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:30

Вообще я приготовила к выписке.но там такая суматоха была.нас 12 человек выписывали.тола такая..что я забыла передать. и отдала только через 2 дня :) но думаю это непренципиально.все равно ты же не подписываешь от кого..главное что бы до них дошло..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:31

Муж пакет главно отдает пакетт,а там же проверяют что передают.Она такая вы что роженице конфеты!!! а потом муж сказал ,кому она спокойно взяла. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 дек 2013, 23:32

У нас кстати тоже одна смена есть где мужчина врач :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Жена своего мужа » 05 дек 2013, 23:33

Я просто давно думала, что надо персоналу передать, думала рожу, а муж потом все привезет, а на выписку чисто символически бутылку шампанского да коробочку конфет,
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 05 дек 2013, 23:47

а мне в нашем детском даже благодарить никого не хотелось, кроме одной женщины(бабушки), к-я всегда была мила, все показывала и помогала нам, неопытным первородкам, причем по нес-ко раз и без всякого раздражения.
остальные как собаки были, ничего не спроси не подойди, о какой благодарности говорить
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив