мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 10 дек 2013, 06:59

Вот с этим согласна. Хотя и ртутные тоже что-то врать стали :-_( Дома два штуки и оба показывают температуру 35,4. Вот думаю или я змея, или они с ума сошли :s_h_ok:
Копец, забыла на прием сегодня записаться. И теперь не знаю есть ли смысл идти без записи на прием???
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-5

Сообщение kpink78 » 10 дек 2013, 07:37

Всем доброе утро!!!! Мы вчера весь день тоже капризили- спал совсем мало, а хотел- даже на улице не уснул не в какую!!! Подумала погода поменяется- оно и правда....снежок долгожданный!! :) :) :) :) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЖЕЛИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМЕ!!!! :) :) :) :) :) БРАТИКУ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И УЛЫБОК ОТ СЛОВА КИТА))))!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 10 дек 2013, 07:40

Настя, про градусники- тоже видела электронную соску- градусник в аптеке и точно есть в медтехнике у дружбы цена 200-240 руб....но не все ж детки не свою соску в рот возьмут....а вот тот что в лоб"стреляет" как на участках....вроде 1700 стоил по осени. ОНО тебе надо? :?:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 10 дек 2013, 08:52

Анжеличку с восьмерочкой!!! :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 10 дек 2013, 08:59

Красотку Анжелику с 8 :ya_hoo_oo: :konfetti: здоровья и всегда только хороших радостных дней :Klevo:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 10 дек 2013, 09:01

У нас тоже ночка веселая была :Crai_zi: я тоже не понимаю электронные градусники, но ртутным не всегда получается измерить
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Fluppy » 10 дек 2013, 10:14

:ya_hoo_oo: Анжелику-мамин цветочек, с восьмерочкой! :ya_hoo_oo:
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nadin0206 » 10 дек 2013, 10:27

ох, температура.... как же я ее боюсь, опять же из-за того, что проблема измерить... меня убивает ребенка 7 минут на руках таскать, он ведь не хочет столько лежать спокойно. Купили электронный градусник, так он врет :( тоже хотела спросить что есть попроще и поточнее, но как оказалось все слишком дорогое :( А нам ведь сегодня на АКДС вторую идти, там еще и полиомиелит капельки будут... и гепатит вроде. Страшно что то мне :( первую АКДС вообще супер перенесли, а вот говорят последующие потяжелее переносятся, боюсь.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 10 дек 2013, 10:56

Надя, вовсе не обязательно что вторая тяжелее :) зачем температуру 7 мин мерить, если есть и за 4 набежит
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Анжелика » 10 дек 2013, 10:58

Я не представляю как ртутным мерить своему карапузу,я 1 минуту электронным с трудом удерживаю,он выгибается,орёт,руками машет.Конечно ртутный самый точный,но что поделать,всё равно электронный покажет темп-ру, просто имею ввиду что он чуть меньше обычно показывает и усё. :ne_znau:
Были вчера у Дубковой,всё хорошо у нас. :ta_n_cor: Настраиваемся на прививки.
В Европе пюрешками отоварилась,Нутрилон супердешёвый там 549р. за 900гр. :s_h_ok:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив