мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 08:34

Мы давали 4 дня сок фрутоняня яблочный у нас из за этого панос,но дочу это не беспокоит.Мы решили пока повременить сприкормом :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Каролина » 26 май 2011, 09:43

Мы давали уже раза 3 пюре "Бабушкино лукошко" и сок того же производителя. Правда сок не пьет ни с бутылки , ни с ложки, так же как и воду. Еще наша врач сказала, что уже можно 1 раз в день в обед давать кашу (сколько съест), а потом докармливать грудью. Пока не начинали, мне кажется рановато. А вы как считаете? :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 09:58

Моя тоже сок плохо пьет с бутылочки, с ложечки получше. Сок покупала Агушу и Фрутоняню. С фруктовыми пюре дело обстоит лучше-ест с удовольствием. Покупала Фрутоняню и Агушу(яблоко, груша). Агуша мне нравится не очень, такое ощущение как-будто там крахмал...Изменения со стулом не заметила. Бабушкино лукошко фруктовое еще не пробовала, но в свое время старшей покупало этого производлителя кабачковое пюре, и ребенку нравилось и мне ОЧЕНЬ.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 10:19

У меня племянник до 1,5 лет ни чего кроме молока маминого ни ел.Так сейчас ему 2,5,а он только бы и ел мясо да макароны с желудком у него все хорошо,сам пухленький и не болеет.Так что я считаю,что нужно смотреть по ребенку,если молока ему хватает то и не обязательно ....ИХМО
Начинается лето,скоро будем ездить отдыхать и с баночками по жаре не удобно да и страшновато,вдруг испортится или остынет,а то ли дело мамина титя такая удобная всегда теплая,вкусная и свежая :D Пока только даем то огурчик,то банан,то макоронину или блинчик облезнуть или посасать,а нормально подкармливать собираюсь только к осени,конечно если молока хватать будет :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Каролина » 26 май 2011, 10:41

Когда у меня старший в этом возрасте был о Фрутоняне не очень хорошие отзывы были, у многих детей аллергия на эту продукцию была.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 10:42

Татьян@, я с тобой полностью согласна, что титя лучше всего, но по-маленьку уже надо что-то пихать. Я сейчас кормила пюрешкой, а по металлической ложке скрежит- У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ :ya_hoo_oo: нам 4 мес и 13 дней! Девочки, а кашки какие даете? Нам педиатор посоветовал гречневую или овсянную, какой производитель лучше!? :-_( Старшую кормила Малышкой(или Малюткой), но многие хвалят Нестле...
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 11:10

ОльгаХХХПОЗДРАВЛЯЮ!!!У нас тоже что то проклевывается :) Нам педиатор посоветовал яблочное,но нам не пошло,может гречневую попробовать :ne_znau:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 11:13

Я тоже хочу кашей накормить, но все не могу выбраться и купить ее, а самой делать не очень хочется возиться.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 11:15

ОльгаХХХ писал(а):Я тоже хочу кашей накормить, но все не могу выбраться и купить ее, а самой делать не очень хочется возиться.

Вот и я ленюсь :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каролина » 26 май 2011, 11:21

Мы тоже десны чешем, но пока ничего! Старший тоже на "Малышке " рос. Говорят каша Bebi хорошая, она из всех каш в передаче ''контрольная закупка'' 1 место заняла, ее их лаборатория проверяла, она точно без глютена! Я согласна с Ольга ХХХ надо давать по-маленьку, чтобы ребенок с пищей знакомился, а то будет как у одной моей знакомой: она его долго грудью кормила, а потом пришлось еще долго грудью кормить, потому что ребенка не могла заставить ничего из прикорма съесть - он просто не понимал, что ЭТО НАДО ЕСТЬ, а молока-то уже не хватало!Поэтому по-маленьку надо, не с целью накормить, а сцелью познакомить :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив