мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение milcome » 27 фев 2010, 08:46

Tatty писал(а):а сейчас на форум подсела: дети тока спать, я бегом сюда :D

есть такое!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 27 фев 2010, 11:27

milcome писал(а):а подъем когда у вас?
в 7.30 :?
Tatty писал(а):А я вообще не высыпаюсь: раньше хоть днем можно было поспать, а сейчас на форум подсела: дети тока спать, я бегом сюда :D
:lol: :lol: :lol: у всех одна болезнь
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение milcome » 28 фев 2010, 13:02

наш сын сегодня "папа" 2 раза сказал! :roll:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 28 фев 2010, 21:50

milcome писал(а):наш сын сегодня "папа" 2 раза сказал! :roll:

оооо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Лисичка » 28 фев 2010, 21:58

Софья писал(а):Нас зовут Ярослав, нам 4 месяца и 21 день. Весим 9 кг, рост 67 см. Мы не переворачиваемся, на животике лежим не больше 10 минут, потом начинаем псижовать и плакать. Поворачиваемся только со спины на бок (мы кесаренные, может поэтому), если нужно на игрушку посмотреть. В основном мы бутылочкины дети, но бывают дни когда получается либо затолкать титю в ротик, либо нацедить бутылочку. Кашку, и соки, и фруктовые пюре я начала вводить с 3,5 мес. Родились 02.10.2009, вес 4500 кг, рост 57 см! Вот такие мы богатыри!

Привет! А нас зовут Алёша! Нам 4 месяца 15 дней! Аналогичная ситуация как у Софьи. Мы родились 13 октября весом 4400. Тоже богатыри. Кесаренок. И вот этот богатырь сейчас весит уже 8200. Пытается перевернуться на животик, но вот проблемка :? голова видимо тяжеловатенькая и неудается ее перекинуть. Чуток силенок не хватает! Кушаем тоже с бутылочки, так же кашку и компотик из зеленого яблочка :)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 28 фев 2010, 22:40

eniseyka писал(а):
milcome писал(а):наш сын сегодня "папа" 2 раза сказал! :roll:

оооо, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

правда, я думаю, случайно он... :oops:
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Шанталь » 02 мар 2010, 15:08

привет всем! ну во первых Софья с 5 месяцами вас и нюта вы уже вообще большие вас с 6 :D
немогу все добраться до форума т.к. сына у меня болеет , да и вообще он ручной мальчик у нас :cry: как к компу подходишь он орать начинает а когда он спит и я с ним засыпаю ( иногда даже раньше его :oops: )
ну вот проснулся мой малыш всем пака
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Нюта » 02 мар 2010, 15:57

VIV писал(а):привет всем! ну во первых Софья с 5 месяцами вас и нюта вы уже вообще большие вас с 6 :D
немогу все добраться до форума т.к. сына у меня болеет , да и вообще он ручной мальчик у нас :cry: как к компу подходишь он орать начинает а когда он спит и я с ним засыпаю ( иногда даже раньше его :oops: )
ну вот проснулся мой малыш всем пака

Спасибки VIV
Нюта
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Вадим

Сообщение eniseyka » 02 мар 2010, 17:59

Нюта и milcome! наши поздравления!!!
Изображение
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Сообщение milcome » 02 мар 2010, 20:57

спасибо!
Последний раз редактировалось milcome 03 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив