мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 00:05

Настя, я уже видела их фото в ОК, мне понравилось, вот только нам далеко, жаль(((.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 ноя 2014, 00:55

Девчата, кстати, сегодня была и в Европе, и в Мишутке (просто по делам, подарок искала). В Мишутке мы были с Костей и в прошлые выходные, море бешеных детей, дни рождения т.д. А вот в Европе сегодня обратила внимание как раз для наших детей и народу мало, тихо, спокойно, две горки, батут небольшой, лабиринт юольшой, пара домиков, игрушки разные. На первый взгляд мне понравилось. И да, там рядом есть пара столиков для мам, кофе-мороженое))) Давайте сходим?
Просто в Мишутке, мне кажется даже не поболтать если коллективно собраться, присесть негде особо...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 08:09

Настен, а ты в этом садике сама была? Я на авито случайно на их объявление наткнулась, мне фото не очень понравились, окон нет, как в танке, дневного света почти не будет, это не есть хорошо для детей, и кровати вместе с игровой, ничем не отделены, ощущение как посреди стадиона спишь,да и детки по разному просыпаться будут, и сразу начнут будить друг друга. Там раньше мебельный был, судя по фото они особо над перепланировкой не работали. :smuschenie: :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 08:11

И так называемая детская площадка очень маленькая, заборчиком огородились на пару метров вокруг и все. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 24 ноя 2014, 08:23

Nata K. писал(а):Настя, я уже видела их фото в ОК, мне понравилось, вот только нам далеко, жаль(((.

А покажите мне,а? Киньте сслыку хоть в ОК?
Tatiana_Coffeika писал(а):Давайте сходим?

Давайте! :ya_hoo_oo: А когда? :)
В Европе кст час - 250. Чота совсем оборзели эти клубы :( Все для детей! :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 09:31

БуКися писал(а):Настен, а ты в этом садике сама была?

да, я вчера там была. Обманчивое впечатление - там окон вполне достаточно и очень светло! Там сделан хороший ремонт, насколько я могу судить, все новое, чистое. Да, игровая и спальня друг от друга ничем не отделены, меня это тоже смутило, но говорят, что это не мешает, сейчас в сад на полный день уже ходят ребятишки и вроде проблем не возникает. :ne_znau: По поводу будить друг друга - Даш, а в остальных садах как? мой тоже просыпался первые две недели через 40 минут, ему показывали, что все спят и не мог бы он тихонько полежать еще? Говорят, ни разу не было проблем, отворачивается и снова спит или просто тихонько лежит, руками играет. У них там коллективный разум, они очень чутко реагируют на окружение, поэтому тут проблем меньше, чем может показаться.
По поводу площадки - да, сейчас отгорожен совсем небольшой кусочек возле сада, там планируют поставить что-нить вроде горки-качели, но уже есть договоренность с градостроительным департаментом, что им выделят под детскую площадку кусочек земли прям напротив сада, сейчас бумажные вопросы решаются.

Солнышко-я писал(а):А покажите мне,а? Киньте сслыку хоть в ОК?

http://ok.ru/group/52408119787692
http://vk.com/moecolnyshko

если кто не против - давайте к ним прибьемся? хотя бы просто для того, чтоб о них побольше узнали. Они открылись только 1 октября и делают все, что могут, чтобы заявить о себе. А у нас у каждой еще пяток знакомых с дитями мелкими, вдруг кому пригодится. Не спорю, у них есть недочеты, но это придет с опытом. Думаю, они не будут против конструктивной критики.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 09:37

Настен, ну тогда пусть другие фото выложат, а то по тем совсем мне например не понравилось. В живую конечно сходить можно будет глянуть, нам относительно близко до них. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение oksa-v » 24 ноя 2014, 09:39

Мы с Маринкой (1 год 3 месяца) ходили на той неделе в садик "Мое солнышко", так я ее увести домой потом не могла, даже поскандалила немного))) Насчет окон не правда, там есть окна, света дневного много, все новенькое, видно, сделано с любовью. А как Татьяна и Александр обращаются с детьми - это надо видеть. Очень внимательные, позитивные, доверить им ребенка можно.Мы тоже хотим туда на Новый год, да и вообще удобно даже на часок закинуть ребенка, если что... 100 рублей час. Моя с детьми сразу в контакт))) обложилась куклами, довольная. качели еще нам понравилась, хотя и дома почти такая, но там укачались. Я спрашивала насчет прогулок, Татьяна сказала, что сейчас занимаются оформлением участка рядом с садиком, готовят документы, так что будет там нормальная уличная площадка. Для разнообразия и новых впечатлений ребенку, можно туда сходить, глядишь, понравится, так и в садик там на полный день останетесь) Мы с дочей точно туда пойдем!
oksa-v
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Oksa-v
Мои детки: Сын Денис, 7 лет; дочь Марина 1 год 3 месяца

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 09:51

Хорошо, что вам тоже понравилось, я то только по 3 фото не впечатлилась, фото не удачные видимо были, что никак не заинтересовали, а так в живую можно сходить посмотреть. А детей в группы как набирают, всех подряд или определенного возраста? Режим то разный у совсем маленьких и от 2 например.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 ноя 2014, 09:57

Мы вроде обвыклись в АБВГДЕйке, так что пока ничего менять не планируем.
Даш, кстати, в АБВГДЕйке тоже игровые со спальней, но меня это не особо смущает (слаще репки ничего в жизни не видали :D , даже не знала, что бывает по-другому). Костя спит там как сурок все 3 часа, иногда даже будят его....
Что же в садах за воздействие такое, в выходные не могу дома спать уложить, никак не спит :pro_tiv:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив