мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 07 апр 2015, 20:07

M@inushk@ есть и внутренние и наружние, наружние завтра снимать, внутренние сами обещались... сегодня пардон сходила утром в туалет, после этого как кровь ливанула.. может внутренние от напряжения так прокровили, не знаю короче..

Вы с пустышками? Я что-то не знаю, в рд без пустышки были, а дома что то даю.. т.к, орееет, а я не могу все время на руках, тяжело из-за швов, а оставлять жалко.. пока думаю.. конечно хочется по минимуму сосуу, но с титей во рту тож не вариант. Тем более в дороге, завтра на швы, послезавтра малыша на кровь на наслед.заболевания.. в рд не успели сдать, отпустили под расписку:-)

Марина, ну ест же, хватает поди молока, единственное может не хватает сытности? У меня Тём на титьке висел, я стрелялась, по полчаса- час спала. Пока добрые люди не посоветовали орешков кедровых кушать. Так и пила чай со сгущенкой для количества и орешки для качества.

Я не считала пеленок, мы сикаем мало, может раз 5 за день, какаем больше.
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 07 апр 2015, 20:55

Мы пустышку ни в какую не берем:( психует, рот зажимает. Поэтому только титя и рулит :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 08 апр 2015, 12:24

Всем приветики :ta_n_cor:
Сегодня ночью почувствовала что значит полная грудь, аж прям заболела. Малышка решила ночью схалтурить, проспала почти всю ночь. Но молокоотсос собрал только 20 мл, остальное дочь утром доела.
Записались к хирургу и окулисту, папа сегодня наш с 6 утра караулил талон к хирургу :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Нась » 08 апр 2015, 13:30

Привет:-)к нам тоже тепло пришло:-) погуляли с папой возле рд, пока маме швы снимали, а потом с мамой, пока папа свидетельство о рождении получал:-)
девы, я боюсь пупок обрабатывать, сказали коросточку как-то снимать, у меня не получается.. я перекиси налью, а пото зеленкой... сегодня купать будем, может отмокнет что-то, отвалится само... у вас с этим? Какова вообще техника?
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 08 апр 2015, 16:24

Пока прищепка была мне педиатр сказала немного зеленкой по кругу обрабатывать, а когда отвалилась (примерно через неделю) сначала перекисью, потом зеленку. Недели в 2 у нас все зажило и не обрабатываем больше. Мне кажется самой не нужно отрывать, у нас после купания сама отвалилась.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Нась » 08 апр 2015, 16:31

Не, прищепку нам в рд убрали, только коросточка вавка. педиатица пришла грит чего корочку не убираете.. я и озадачилась.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 08 апр 2015, 16:49

Нась писал(а):Не, прищепку нам в рд убрали, только коросточка вавка. педиатица пришла грит чего корочку не убираете.. я и озадачилась.

я перекесью заливала, у нас долго была корка и спциально сама ее не убирала

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Нась » 08 апр 2015, 19:33

Мы уже оляски наши новые обкатываем:-) сегодня едили в автолюлье и брали с собой легкое шасси, очень удобно, тут же достали погуляли, пока папа свидетельство забирал, потом обратно в машину люлю и домой. Вечером во двор выходили в люльке обычной на легком шасси, тут дорожка есть прогулочная. А на днях пойдем по окрестностям, на классике с надувными колесами
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эмануэль » 09 апр 2015, 09:48

у нас скобка отпала на 6 день утром, снимаю памперс, а с ним и скобка вывалилась.... в роддоме сказали пупок ничем не обрабатывать (поэтому мы ничем не обрабатывали культю со скобкой ),потом пришла педиатр сказала, что до месяца обрабатывать перекисью и зеленкой... вот еще обрабатываю.......На счет мокрых пеленок и достатка молока это да, я тоже по началу пеленала, памперс делала, только на ночь подгузник.... потом задолбалась, доча только уснет, обписается, проснется-орет!!! зачем и над собой и над ней издеваться, теперь только подгузники (муны, гуны), и проветриваемся почаще (воздушные ванны)! Девочки, кто гимнастику делает? как ребенок реагирует?
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Нась » 09 апр 2015, 11:33

Я на ночь памперс одеваю, и днем пару раз, а так голопопим в основном. Девочки, какие подгузы эти японские хорошие, гуны муны меррисы, в чем разница? Была в дет.мире, продавщица сказала, что памперс премиум такие же, если не лучше. Мы сейчас просто пампеср купили, потом не знаю, какие брать.

Девочки, 37 темпа это же нормально для малыша??

Мы сегодня ездили в поликлинику сдавать анализы на наследственные заболевания, не успели в роддоме.. малыша надо было 3 часа не кормить:-) ох он возмущался, что проснулся без завтрака:-):-) в 5 покормила, потом спал до больницы, до 8, а потом пришлось в машине срочно подкормить, столько крику было
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив