мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 05 май 2015, 02:15

TANYA RURU писал(а):Жень, нашла наряд? Я сроду не слышала, что в аренду можно взять. Может в драмтеатре спросить или в рдк?
Мы вообще никогда батареи не включаем, и не заметили, что отопление отключили.

Не, Тань, не нашла, по знакомым пока спрашиваю. Да девочка в крае живет, говорит у них сайт прям с прокатом детских гимнастерок и всяческой другой военной формой есть, думала мож и у нас, но нифига подобного.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Кати » 05 май 2015, 08:34

золотая рыбка
закупка Аистенка она теперь на другом сайте и раньше то проблемной по сбору была а сейчас там вообще проблемная проблемная но бывает иногда, что то собирается.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 05 май 2015, 09:17

У нас много моделек в закупках на маме котофеевских есть, смотри по всем закупкам детской обуви. Там есть и рядами и без рядов. Ценник однозначно намного ниже, чем в городе, даже там, гже без рядов собирают.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 05 май 2015, 10:32

А я что то боюсь на мелкую заказывать обувь.все размеры так сильно отличаются,пока предпочитаем мерить
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 05 май 2015, 12:00

ОтверТка писал(а):А я что то боюсь на мелкую заказывать обувь.все размеры так сильно отличаются,пока предпочитаем мерить

Таня, я так же. Покупаю в городе пока, хоть и дороже намного.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 05 май 2015, 14:05

Лика писал(а):
ОтверТка писал(а):А я что то боюсь на мелкую заказывать обувь.все размеры так сильно отличаются,пока предпочитаем мерить

Таня, я так же. Покупаю в городе пока, хоть и дороже намного.

Мы поактически всю обувь в закупках берем. Всего один раз пришли сандали ортопедические огромные, фирма парижская комунна, и то я взяла 29 размер заказала, когда 27 носили. А они еще и большемерки оказались на 30-31. Тогда пришлось срочно в сад брать в ортопедии сандали дорогущие, так как плокостопие у Пашт. Носим сейчас в саду.))) А Мише в Абакане только кроссовочки брали, так как в закупках то ряд не собрали, то отказ был два раза.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 05 май 2015, 18:35

Девочки, от влажного кашля какие сиропы вам назначают деткам? Доча приболела, неделю пили Лазолван, Мукалтин, АЦЦ, ингаляции делали с Есентуками, с физ.раствором...
Сегодня врач сказала закончить те лекарства и прописала Гербион напоследок, кашляет с отхаркиванием. Прочитала инструкцию, а он с двух лет написано... Насчет дозы сомневаюсь, сказали по инструкции... Давали своим такой?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 05 май 2015, 21:37

золотая рыбка писал(а):Девочки, от влажного кашля какие сиропы вам назначают деткам? Доча приболела, неделю пили Лазолван, Мукалтин, АЦЦ, ингаляции делали с Есентуками, с физ.раствором...
Сегодня врач сказала закончить те лекарства и прописала Гербион напоследок, кашляет с отхаркиванием. Прочитала инструкцию, а он с двух лет написано... Насчет дозы сомневаюсь, сказали по инструкции... Давали своим такой?
Нам геделикс и тонзилгол назначали,
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 05 май 2015, 21:48

Завтра пойдем кровь, мочу сдавать. Не охота утром так рано его будить. :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 05 май 2015, 22:53

dguleta тонзилгон пьем тоже каждую простуду... первый раз такой кашель, что сегодня уже неделя, а она кашляет и горло еще красное... обычно максимум дней 5 и все, огурчик! муж вообще говорит не надо больше ничего пить, и так кучу всего пропили, типа уже улучшения на лицо, откашливает хорошо. ингаляции поделать, да тонзилгон с люголем побрызгать, а от кашля не принимать больше ничего...
но я сомневаюсь, боюсь, что ухудшиться может не долеченный.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив