Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Деток с датами!!! Пусть растут здоровыми,умными,и радуют родителей своими умелками!!!
Katenka писал(а):Мы на полу с 3 месяцев. Как зима настала, да поохладнее. Одеваю жилетку вязанную сверху, или майку+джемпер или футболку. На ножки носки. Шерстяные правда постоянно теряетно не перекутываю. Иногда бывает, что теплую кофту и штанишки одену. С утра, например, когда не "надышали", от готовки тепла нет и т.п.
А пить мы любим исключительно из кружки. Надо облизать все, которые на столе, взять самому, потрогать горячие.
Даю пока только воду.
fialspod писал(а):tasha20_09 писал(а):с новым предновогодним домиком!
Димка (старший) чем то траванулся с субботы на воскресенье. 2 дня в лежку с температурой лежал. Сегодня первый день бегает. У Ваньки еще после антибиотиков микрофлора не восстановилась. У меня с дня выписки сопли, горло болит и впервые в жизни ухо заболело (отипакс капаю). Короче лазарет, а не дом(((
Наташ вот блин это конечно мое мнение, такое ощущения вашей семье очень кто то завидует, а може в церковь пора сгонять, сколько ты пишешь и рассказываешь. Прям дышит в спину. То ты не можешь расслабиться, то папа, то дети. Или хотя бы ни в церковь, а по просить мужа туда съездить святой водички взять, да свечей. Дома все комнаты прожечь и отче наш почитать. Детей умыть. Булавки всем нацепить. В нашей первой болталке тоже у кого то была тип такая же на пасть.
У моего тут температура поднялась, я быстро вспомнила где лежат его свечи с крести и святая вода стоит.
tasha20_09 писал(а):Мы насчали переворачиваться, правда пока проблема руку из под себя достать, но уже несколько раз справлялся с этим.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0