мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 04 мар 2012, 22:17

Irina_D писал(а):n_tasha ромашку какую? аптечную ? :) в фильтр-пакетах?

ага, в аптеке покупаем в пакетиках, запариваем кипятком, минут 15-30 наверное, и когда остынет до теплого состояния - пьет сына :) ему нравится :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 04 мар 2012, 22:23

по поводу увлажнителя, мы вааапче довольные :ta_n_cor: если я вдруг забываю его поставить...так все...спим реально хуже...а с ним как убитые...доча кушать по ночам перестала просыпаться, как увлажнитель появился! довольны в общем...у нас на батареях запорные краны стоят, я уже давно батареи перекрыла...иначе тут преисподня какая то :Crai_zi: с батареями влажность выше 30 не поднималась никогда...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 04 мар 2012, 22:40

Ну, девочки, теперь я тоже загорелась увлажнителем, и короче я поняла мне нужно все, а в первую очередь отключить интернет иначе я уже скоро по миру пойду!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 04 мар 2012, 22:51

Валерия 10.01. писал(а):Ну, девочки, теперь я тоже загорелась увлажнителем, и короче я поняла мне нужно все, а в первую очередь отключить интернет иначе я уже скоро по миру пойду!!!! :D :D :D

аналогично :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 22:53

n_tasha писал(а):
Irina_D писал(а):n_tasha ромашку какую? аптечную ? :) в фильтр-пакетах?

ага, в аптеке покупаем в пакетиках, запариваем кипятком, минут 15-30 наверное, и когда остынет до теплого состояния - пьет сына :) ему нравится :a_g_a: :Klevo:

мы тоже ромашку пьем, а воду ни в какую :Crai_zi:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 22:55

Irina_D писал(а):по поводу увлажнителя, мы вааапче довольные :ta_n_cor: если я вдруг забываю его поставить...так все...спим реально хуже...а с ним как убитые...доча кушать по ночам перестала просыпаться, как увлажнитель появился! довольны в общем...у нас на батареях запорные краны стоят, я уже давно батареи перекрыла...иначе тут преисподня какая то :Crai_zi: с батареями влажность выше 30 не поднималась никогда...

у нас тоже день и ночь увлажнитель работает, с ним свежее. батареи не перекрываются, духота..так сегодня три раза в город ездили, по часу проветривалось..еще более менее :Crai_zi:
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 22:56

Девочки - красавицы спасибо всем кто инициировал нашу группу на медальку к 8 Марта! Очень приятно!
Айс
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 04 мар 2012, 22:57

Валерия 10.01. писал(а):Ну, девочки, теперь я тоже загорелась увлажнителем, и короче я поняла мне нужно все, а в первую очередь отключить интернет иначе я уже скоро по миру пойду!!!! :D :D :D

Верно подмечено!!! :D :D :D
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 04 мар 2012, 22:58

Девочки, у меня вопрос на засыпку :) вот сейчас выбираем прогулочную коляску, примерно определились, но меня мучает один вопрос - дождевик - он вообще жизненно необходим? в нашей коляске-трансформере он был, но мы им ни разу не пользовались - в дождь как-то не гуляли... и вот я наткнулась на модель, которая мне нравится, но там нет дождевика... :ne_znau: как без него? или прямо никак? а если в дождь попадем вдруг? :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 04 мар 2012, 23:07

У нас коляска без дождевика, не припомню, что бы мы попадали под дождь :ne_znau: Я думаю можно и без него обойтись.

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив