Irina_D писал(а):n_tasha ромашку какую? аптечную ?в фильтр-пакетах?
ага, в аптеке покупаем в пакетиках, запариваем кипятком, минут 15-30 наверное, и когда остынет до теплого состояния - пьет сына

Модератор: Lel`ka
Irina_D писал(а):n_tasha ромашку какую? аптечную ?в фильтр-пакетах?
Валерия 10.01. писал(а):Ну, девочки, теперь я тоже загорелась увлажнителем, и короче я поняла мне нужно все, а в первую очередь отключить интернет иначе я уже скоро по миру пойду!!!!![]()
![]()
n_tasha писал(а):Irina_D писал(а):n_tasha ромашку какую? аптечную ?в фильтр-пакетах?
ага, в аптеке покупаем в пакетиках, запариваем кипятком, минут 15-30 наверное, и когда остынет до теплого состояния - пьет сынаему нравится
![]()
Irina_D писал(а):по поводу увлажнителя, мы вааапче довольныеесли я вдруг забываю его поставить...так все...спим реально хуже...а с ним как убитые...доча кушать по ночам перестала просыпаться, как увлажнитель появился! довольны в общем...у нас на батареях запорные краны стоят, я уже давно батареи перекрыла...иначе тут преисподня какая то
с батареями влажность выше 30 не поднималась никогда...
Валерия 10.01. писал(а):Ну, девочки, теперь я тоже загорелась увлажнителем, и короче я поняла мне нужно все, а в первую очередь отключить интернет иначе я уже скоро по миру пойду!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0