мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 15 окт 2012, 23:00

Кстати, я у памперсок на сайте информацию нашла, если заказывать самовывозом 2 упаковки Меррисы, то они вообще по 750 будут стоить за упаковку :) Может кому пригодится информация
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 16 окт 2012, 09:12

azuzu писал(а):Настя, зачем почем зря ляльку химией пичкать?
не знаю, у меня очень ко всяким лекарствам негатив болшой на прмере первой дочери
такая я была дура беспросветная ваще молодая, запичкали мне ребенка врачи всякими лекраствами, я теперь от них подальше

Я тож на самом деле против лекарств....просто советуюсь. Ну и мужа обижать не хочется. Он ведь хочет как лучше))) Участвовать пытается) Так вот, чтоб отказаться от приема того или иного препарата, надо содержательно обосновать. А то он сильно расстраивается, когда его помощь оказывается ненужной...
Кстати, девочки, а как ваши мужья себя ведут??? Пеленают сами? Могут ляльку успокоить???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 16 окт 2012, 09:18

Vanilla писал(а):Мы Эспумизан по необходимости принимаем.
Девочки, а кто-нибудь деткам водичку дает? Если да, то по сколько и как часто?

Мне патронажка сказала, чтоб эффект был надо Эспумизан давать 3 раза в день...что вроде ниче плохого в этом...Но я убеждена, что по необходимости все таки лучше, потому что у него эффект наступает быстро и это помогает. А зачем дават, если не беспокоит животик?? Просто нас он беспокоит часто...вот и приходится давать часто... Но чтоб не привыкла, я прервусь с Эспумизаном и попробую что-то еще.
А водичку, Тань, я сначала не давала, потому что врачи все говорили, что до полугода кроме титьки ничего не надо. Но мама убедила, что надо! Особенно после еды. Она говорит, нас всех троих дочерей поила и все здоровы и нет проблем)) В общем даю ложечку кипяченой воды чаще после еды. Иногда когда икает. Ей даже нравится))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 16 окт 2012, 09:45

всем приветик)))
Таня, мне показалось что попка прям сухая после них, как будто голенькая лежала :ne_znau:
Настя, если и давать водичку, то наверно лучше питьевую типа агуши или фр.няня, кипяченая ж мертвая совсем вода :ne_znau: а слову про советы мам - мы и соки в 2 мес.уже пили :-) поэтому маму убеждаю я уже)))
а муж у меня с дочей справляется хорошо, и дома с ней сидит , если мне куда бежать надо :a_g_a:

сегодня на узи я сходила-обнаружили остатки плаценты :( пока сказали проставить сокращающий, а потом опять узи и если что-в стационар :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 16 окт 2012, 11:41

Ого! Жень, ты молодец! Я честно говоря как-то еще побаиваюсь оставлять зайку с папой...Он вроде справляется с пеленками..Но вот если случится каприз...ту дело плохо. Только мамка! А если не мамка - так титька! А титьки у папы нет)) Тем более, что если просто в магаз, то и сам сходит, а если куда-то подальше и подольше. Это я как-то еще не практиковала.
Вот на неделе м ож соберусь наконец-то в ЖК к любимому врачу, придется с папой наедине дочу оставлять)
Кстати, девочки, а вы уже были на приеме после родов????
Я нет. Не хочу, но надо... Будут интересно ругаться, что месяц уже дойти не могу???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение azuzu » 16 окт 2012, 11:51

Женя, тебе всего желаю хорошего.чтобы без последствий
воду не давала что с первой, что со второй, пока на голой титьке
как вводить прикорм , так буду водичку давать, сейчас нет необходимости
а муж таскает на руках малюську, поет ей песни, танцуют )) с аботы утро приехала, а они гуляютна руках у папы милуются по сторонам глазеют
пеленать - такого подвига канеш не жду, но пока бодрствует она - они прекрасно ладят ) ну и когда беспокоит ее чонить - лучше мамы никто не успокоит. а муж говорит-это потому что у тебя преимущество есть-титька! ))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 16 окт 2012, 12:36

azuzu писал(а):а муж говорит-это потому что у тебя преимущество есть-титька! ))

Это да! Наверное все мужья в этом солидарны))) :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 16 окт 2012, 12:48

Настя, я тоже пока еще не была в консультации, может на этой неделе дойду.
А нам направление на узи сердца сегодня выписали. Завтра поеду в рес.поликлинику записываться.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 16 окт 2012, 12:50

Женя, а тебе узи в рд перед выпиской не делали?
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 16 окт 2012, 13:02

Vanilla
делали, но сказали повторно пройти еще раз...

azuzu
спасибо, самой не хочется никаких последствий :pro_tiv:
девочки, а я дочу не пеленаю.... :-) мы как с роддома приехали-все скинули с себя :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив